《冠军》揭秘多特蒙德球会 足球少年诠释梦想– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冠军》揭秘多特蒙德球会 足球少年诠释梦想

《冠军》揭秘多特蒙德球会 足球少年诠释梦想

2008-7-3 9:11:45 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

男主角Heiko Hesse发言

 

紫光影院代表讲话

 

  时光网报道 今天(7月2日)下午,德国电影《冠军》(Die Champions)举行了放映活动,作为2008年体育电影周的展映作品,这部纪录片获得了观众一致的好评。

 

  《冠军》讲述了四位怀着足球梦想的年轻人的拼搏故事。他们都希望获得成功,也知道那必须经过漫长而艰难的努力。1998年夏天,多特蒙德第五次赢得德国青年锦标赛的冠军。而其中的一些年轻人,在向职业球员奋斗的道路上,正面临着机遇和突破……

 

  作为影片的男主角,Heiko Hesse也亲临现场与观众交流,片中的足球男孩已经成长为了一名风度翩翩的绅士。他向记者介绍,在《冠军》中的那些男孩,有的已经成为了一名正式的职业球员,而有的人则被淘汰了,离开了绿茵场,很不幸,他就是其中的一位。不过他也表示,后来自己去了美国读书,也获得了很好的成绩。对于能来到中国,Heiko Hesse也感到十分开心,并且他还向作为承办方的歌德学院和中国电影资料馆表示了感谢。

 

  本届北京国际体育电影周于6月29日开幕,来自15个国家的45部优秀体育影片将在万达、星美等10家影城进行多达200余场次的放映,每场电影的票价只有十元。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2008-7-3 14:31:40
匿名 0

匿名

下回写上在哪举办的···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..