网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>准港姐被爆拍半裸照 高海宁一参赛是非缠身

准港姐被爆拍半裸照 高海宁一参赛是非缠身

2008-7-3 9:14:13 来源:中国新闻网

 

  准港姐高海宁自刚开始参赛便成“新闻王后”,曾被曝隆胸,是非缠身。近日又被某周刊找来旧照,相片中的高海宁只贴上乳贴、侧身酥胸半露,同组相片还有穿高衩旗袍疑似真空上阵。这次,她只得硬着头皮承认曾拍半裸照。

 

据香港《明报》报道,高海宁这次要面对的大难关是严重影响港姐形象的罪名,连无线总经理陈志云接受访问时,也断言港姐形象十分重要,如严重影响港姐形象可能要退选,故一向面对是非都表现从容的高海宁,昨日为“当香港小姐遇上香港先生”录像时,也表现得垂头丧气,十分紧张。

 

不过,高海宁幸得港姐大会副统筹经理陈紫莲网开一面,表示高海宁一早已申报拍过性感照,但不知道原来是半裸照,但了解到高海宁当时只为工作,故不会要求她退选。

 

高海宁在陈紫莲陪同下接受访问,承认曾拍过这组半裸照。为何之前接受周刊访问时否认?她解释:“我只是说没拍过内衣照和泳衣照。(但半裸就可接受?)不是!只是当时为一发型屋拍照参加比赛,不是商业用途故没有收钱,是发型师和摄影师临时要求我露背,当时我只一心想做好工作没想过太多,最终这些相片都没用到。(莫非临时要求全裸又会照做?)我都有底线,不可以再低。(可有拍过更性感的照片?)没有、没有、没有,肯定没有!”

 

高海宁还说:“做人应为自己做过的事负责任,不过当然最好就是没拍过啦!”相片可会是自己不小心流出?她说:“不会,那不就是我自己害自己了!”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..