网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《子夜》预计年底播出 沈傲君再演悲情女

《子夜》预计年底播出 沈傲君再演悲情女

2008-7-3 10:54:06 来源:新浪娱乐

  无论是《神医喜来乐》中的赛西施,还是《大唐情史》中的高阳公主,青年演员沈傲饰演的角色总是带着非常浓烈的悲情色彩,在前不久刚刚完成后期制作的经典大戏《子夜》当中,沈傲君再次演绎了一个悲情女子——一生历经坎坷,最后跳海自尽的林佩瑶。

雷汉饰演杜竹斋 沈傲君饰演林佩瑶

《子夜》剧照

  据了解,改编自著名作家茅盾的同名原著和他未曾发表过的三部手稿的电视剧《子夜》,与小说相比,内容有了很大的扩展,在该剧中,悬疑、偶像、警匪、爱情和商战等好看元素全部罗列其中,而作为该剧的一条主线,林佩瑶与吴荪甫之间的爱情故事无疑也是该剧的一大亮点。

  在该剧中,沈傲君饰演的林佩瑶一生跌宕起伏,命运坎坷,悲情色彩特别浓厚,一开始,身为上海督军林昆之女的林佩瑶,衣食无忧,众人追捧,生活极其幸福,然而,天有不测风云,人有旦夕祸福,随着父亲被人刺杀身亡,她从一个受人宠爱的“公主”立马变成了一个让人怜悯的街头流浪女。

  当林佩瑶认识了民族资本家吴荪甫并且相爱之后,爱情的力量让她的生活出现了些许亮色,吴荪甫对于林佩瑶一往情深,而林佩瑶更是将他作为自己的精神支柱,小俩口你恩我爱,幸福美满,然而,好日子刚刚开头,命运之神再一次戏弄了这对有情人,吴荪甫在生意场上一败涂地,林佩瑶因忍受不了现实的残酷,带着对丈夫深深的眷恋而跳海自杀……凭着对角色的把握和自身的演技,沈傲君将林佩瑶的欢乐、凄婉、哀怨表现得淋漓尽致,驾驭起这个角色显得游刃有余。

  对于林佩瑶这样一个角色,沈傲君表示特别喜爱,她表示,这个角色不论是前后身份的转换还是性格的变化,反差都非常大,很能考验一个演员的演技,“这个角色很有张力,对我是一个挑战,也是一次机遇,我特别喜欢这个角色。”

  据悉,电视剧《子夜》刚刚完成后期制作,有望在今年年底登陆荧屏,与广大电视观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-10 18:47:36

很喜欢的一个内地女演员,感觉很真实

------------------------------

回复 (0)

2008-7-22 11:30:58
匿名 0

匿名

非常期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..