网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>特制宣传片贺一哥回归 无线讨好罗嘉良签约

特制宣传片贺一哥回归 无线讨好罗嘉良签约

2008-7-3 14:51:14 来源:腾讯娱乐

特制个人宣传片贺一哥回归 无线讨好罗嘉良签约

 

罗嘉良去年8月回娘家拍《当狗爱上猫》,无线为隆重其事,除安排在回归月推出外,还特别制作个人宣传短片,以“罗嘉良7月回归”标语增强气势,监制承认此举是为罗度身订造!

 

在2003年离巢的罗嘉良,由于跟无线尚有10集剧合约未完,因此他于07年8月重返“娘家”,跟曾华倩胡杏儿以及吕方合作拍新剧《当狗爱上猫》,自10月完工后,他与无线关系一直备受关注。据悉,双方保持极良好关系,由于他一直是无线爱将,虽然曾经盛传与亚视密谋合作大计,但有指其实是“虚惊”一场,实则他跟无线已商谈新合作。

 

新剧变个人宣传

 

无线对这位昔日“一哥”十分重视,《当狗爱上猫》除了安排在回归月推出,连宣传片段也经过精心设计,为吸引观众注意,剧组放弃一般的剧集花絮片段,反而找来多个以往罗嘉良演出的剧集如《创世纪》、《难兄难弟》以及《先生贵性》等片段剪辑而成,最后还以一句“罗嘉良7月回归”标语加强气势,使人不会看走眼。

 

不怕演员吃醋

 

致电给监制关永忠,他承认对罗嘉良的厚爱是刻意安排,他说:“是大家开会决定的,主要是有感嘉良离开无线一段好长时间,是时间提醒观众他有剧集播出,由于剧集在21日首播,所以宣传也会逐步来,嘉良个人片段会先出一个星期,之后会再播正常宣传片。(此举是否会怕引起同剧演员不满?)我相信不会,因为嘉良是男主角,而且人缘又好,这方面不担心。”

 

罗嘉良获悉无线为自己铺排宣传,坦言感到十分开心,证明双方关系一直很好,他也承认拍完此剧后,还有跟无线商谈新合作。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-7 10:57:51
匿名 0

匿名

很爱他,希望他越来越好!!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-7 3:03:55

劳家就留下来吧 企业之子非你莫属 再来两个经典呀...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..