网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]袁咏仪新剧演绎落魄师奶 造型老土引发争议

[图]袁咏仪新剧演绎落魄师奶 造型老土引发争议

2008-7-4 9:05:10 来源:新快报 作者:曾乐

 疑情别恋/Love exchange(2008) 图片 剧照 #48 大图 500X747

点击欣赏更多剧照 

 

  近年TVB剧集很喜欢启用“老人”,早前的《溏心风暴》中李司棋等老演员的表现深受肯定,让该剧大受欢迎,不过陈玉莲曾华倩等老将复出拍剧却效果不佳,备受争议。这次袁咏仪阔别15年再回无线,与苗侨伟搭档演悬疑新剧《疑情别恋》。刚刚播出几集,观众也是弹多于赞,认为袁咏仪演绎落魄师奶,造型太老土。

 

未开播之前,袁咏仪的Fans和众多的TVB观众可谓是欢呼雀跃,纷纷表示欢迎袁咏仪重回无线,并十分期待她在《疑情别恋》中的演出。而剧集才刚播出几天,虽然有很多观众很期待袁咏仪的演出,但她在剧中的“师奶”造型还是惹来了争议。有观众不满袁咏仪在剧中的造型太老土,可观性太低。再有,有些观众对袁咏仪的演技也颇有微词,特别是她作为“家庭主妇”,刚刚死了老公,却看不出一点的惊惶和悲伤,似乎还是她一贯的傻里傻气、大而化之的表演戏路,似乎于情于理有点不合。

 

不过也有观众力撑袁咏仪,认为她角色老土符合剧情的设定,因为剧中袁咏仪就是一个全职的家庭主妇,而且当时正遭受丈夫死去的打击,还要为全家生计奔走,哪还有时间和心情打扮?还有的观众认为,剧集才刚开播,不能这么快定格人物的形象。

 

至于袁咏仪本人,对这些说法则是一概不理,她在早前的采访中也表示过,指她不够漂亮、身材走样或演技差的批评对她杀伤力不大。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..