网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传阿娇冠希被内地封杀18个月 英皇损失4000万

传阿娇冠希被内地封杀18个月 英皇损失4000万

2008-7-4 8:27:46 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  最新一期的《壹周刊》传出“艳照门”相关人士将遭到内地相关部门及影视机构“封杀”18个月。钟欣桐只好只身去好莱坞发展,结果抵达首日就丢了行李。而陈冠希的发展则顺利得多,潮流网站今天改版重新上线,同时他还准备让杨千嬅加盟自己公司。此外,最近公布的业绩显示,“艳照门”让英皇损失惨重。

阿娇在上周末已经飞到好莱坞

陈冠希为品牌拍广告

 

  阿娇好莱坞跑龙套 最快年底复出

 

  阿娇在上周末已经飞到好莱坞试镜,这次英皇安排阿娇参加公司有份投资的奥利弗·斯通监制的影片《Pinkville》。昨天,阿SA在香港接受媒体采访时透露阿娇去美国发展开始就不顺利,刚到达美国时行李就不见了,丢失了日用品生活很不方便。不过阿SA表示阿娇非常乐观,还对阿SA说万事开头难。问及阿娇何时回香港,阿SA则表示不清楚,但是有知情人士透露阿娇这次在美国只是呆十几天,面试完就会回香港。据了解,如果阿娇试镜成功的话,年底会前往泰国拍摄,不过阿娇这次在电影中只是演一名作为龙套的越南女子,镜头加起来不会超过两分钟。《壹周刊》传出阿娇本来是不想接演的,但是迫于目前无片约可接的形势才同意面试。

  昨天记者从英皇内部获悉,其实英皇设计了许多方案让阿娇复出,最快的一个是今年8月就复出,接拍一部香港片,但是最近传出内地将封杀涉及“艳照门”的艺人18个月,而如今的港产片都要走内地市场,制片方担心因为有阿娇参与通过不了审查,损失严重,所以英皇只好放弃了这样的想法。

  阿娇这棵“摇钱树”迟迟不能复出,对英皇是绝对的损害。日前,英皇公布了从2007年4月至2008年3月31日公司的业绩, 年初“艳照门”事件让英皇损失惨重,导致公司的年业绩居然有2360万港元的亏损,比起2006/2007年度的1730多万港元的纯利,足足不见了4000多万港元。

 

  游说杨千嬅脱离黎明 陈冠希“幕后”复出

 

  相对于阿娇发展的不顺利,陈冠希则走运得多,今天他成功地使旗下潮流网站“复活”,还以半裸照片为网站改版上线做宣传。此外,去年林建岳花千万港元找陈冠希当CEO开设CMD多媒体公司专门负责唱片制作,最近在陈冠希远程遥控下也是动作频频。近日签下了台湾创作歌手季欣霈,并将在7月中代理发行她的个人专辑《生活》。而他公司旗下的组合“农夫”还将于8月初在香港举办两场大型售票演唱会,陈冠希有意返港亲自为“农夫”捧场!

  除此之外,昨天香港媒体还传出一直把陈冠希当“弟弟”看的杨千嬅还有半年就与黎明的A-MUSIC公司合约期满,由于杨千嬅和黎明一向在音乐上有分歧,加上黎明花过多精力在培养自己的徒弟卫兰身上,所以杨千嬅铁定要出走。于是香港媒体传出陈冠希在游说杨千嬅加盟CMD,因为两个人关系较好,合作起来会更容易。假如合作成功的话,陈冠希成功“重生”的几率就会大很多。

  不过目前陈冠希的各项复出计划仅限于幕后。至于幕前的工作,陈冠希昨天通过发言人表示暂时还没有任何计划。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..