网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]朱莉撩衣秀肚亲证未生产 豪华产房安心待产

[组图]朱莉撩衣秀肚亲证未生产 豪华产房安心待产

2008-7-4 9:35:17 来源:信息时报

皮特怀抱儿女探访茱莉

皮特怀抱女儿探访朱莉

 

茱莉昨天特意站在窗口撩起衣服,亲证尚未生产。

朱莉昨天特意站在窗口撩起衣服,亲证尚未生产。

 

和茱莉谈笑风生的男人是皮特吗?

和朱莉谈笑风生的男人是皮特吗?

 

  尽管安吉丽娜·朱莉已经产下双胞胎的消息不可靠,但是她的提早入院却让不少传媒大为紧张。昨日有消息指出,怀有双胞胎的安吉丽娜·朱莉是于当地时间周日中午搭乘直升飞机从法国南部尼斯市莱瓦尔海滨医院楼顶进入豪华病房的,并配有大量保镖日夜看守严防狗仔。虽然茱莉的预产期为8月19日,但是目前已有大批传媒开始在医院门外日夜守候。


  周三晚,医院召开新闻发布会并透露,朱莉入院只是提前为生产做准备,而并非出现问题或者紧急催生。妇产科医生米歇尔·苏萨曼表示,茱莉目前一切安好,婴儿将在几周内降生。据悉,2006年为朱莉接生第一胎的医生詹森·罗斯巴特,稍后会由洛杉矶飞抵法国再次为朱莉接生。由于目前詹森还在美国,因此不少人认为茱莉在日内剖腹产子的可能性不大。而作为双胞胎的父亲,布拉德·皮特自然也是十分谨慎,本周三他还亲自抱着亲生女希洛、养女沙哈拉前往医院陪伴待产的朱莉。据介绍,皮特不仅寸步不离地陪伴着朱莉,并且非常尽心地每天为朱莉做两次脚部按摩。


  朱莉和皮特的“联合国”家庭将再添新丁,让不少媒体对这个家庭的未来进行了猜测,甚至有人不看好这个越来越庞大的家庭。美国一家杂志透露,两人6岁的柬埔寨养子麦多斯和4岁的越南养子派克斯之间的矛盾日趋明显,两人更是在上月因游戏大打出手,一度让朱莉很抓狂。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-4 23:12:53

祝福朱莉生个女儿比他自己还性感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-4 13:09:02

祝福他们的小宝宝能健康顺利的出生

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..