网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国牛肉风波再起波澜 电影人集体烛火示威

韩国牛肉风波再起波澜 电影人集体烛火示威

2008-7-4 10:33:23 来源:Mtime时光网

 

  韩国的代表电影人们于3日下午在首尔江南区三成洞COEX Megabox里团体观赏电影《快餐国家》后,集体对进口美国牛肉表达了反对的看法。

  为了反对进口美国牛肉,电影人士同市民以及宗教界人士一起出席了烛火集会(即 烛火示威)。

 

  由于内容有关美国牛肉产业的实际情况,《快餐国家》在开封前便被韩国舆论界广为关注。开封当日下午8点20分,影院处有近20余名电影导演,为反对进口美国牛肉而聚集于此。

  出席本次集会的有,金容华美女也烦恼),金知云好家伙、坏家伙、怪家伙),金贤锡光植的弟弟光泰),金泰勇家族的诞生),罗宏镇追击者),闵圭东我一生最美丽的一周),朴镇彪你是我的命运),朴光贤欢迎来到东莫村),卞永珠芭蕾舞学院),奉万台灰姑娘),林弼成南极日记),李在容丑闻),林振生孝子洞理发师),郑允哲马拉松),赵昌镐彼得潘公式),孙在坤甜蜜的恐怖恋人),全季洙街头剧场),韩在林恋爱法则),许仁茂香草),黄秉国我的结婚远征记)等20余位韩国代表性的电影导演。

摩卡 / 译

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-7-5 9:53:34

据说有1700个社会团体组织成员参与抗议活动,韩国各界的思想真是统一啊!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-4 19:13:19

真的诶,全是导演~~

 

前些天貌似有所耳闻~

------------------------------

回复 (0)

2008-7-4 12:57:45

都是导演啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..