网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新剧《顺溜》演神枪手 王宝强不再傻乎乎

新剧《顺溜》演神枪手 王宝强不再傻乎乎

2008-7-4 10:07:16 来源:成都商报 作者:彭志强

  从傻根到许三多,王宝强都是非常轰动的傻乎乎形象。尤其是《士兵突击》中的“许三多”,一度让观众分不清是王宝强还是许三多。昨天,曾担任《亮剑》《士兵突击》总策划的李洋向记者透露,王宝强的新剧已经确定由他担任总策划的22集电视剧《我的兄弟叫顺溜》,王宝强这次出演的男主角顺溜是一个猎户的儿子,百步穿杨的神枪手,将彻底颠覆以往的傻乎乎形象,变成一个智慧、机灵的“兵王”。该剧导演花清告诉记者,《我的兄弟叫顺溜》将于9月初在江苏开机,不出意外,王宝强这次将和张丰毅对戏演绎一段老少兄弟情。

王宝强

  演顺溜最先签约张丰毅甘当绿叶

  总策划李洋透露,《我的兄弟叫顺溜》是受到《兵临城下》的启发而创作的,著名编剧朱苏进亲自出马担任该剧编剧。“《我的兄弟叫顺溜》是一个人物戏,人物不多,动机线清晰可见,一个猎户儿子顺溜,成为新四军的一个宝贝神枪手,和司令陈大雷称兄道弟,被陈司令改名陈二雷,在打鬼子的战争中立下赫赫战功。所有的人都无可避免地成为顺溜的"绿叶"。这是王宝强又一个特别值得期待的角色。我积极促成了宝强接戏,希望他抓住这个不多的机会,顺溜将会是他继傻根、许三多之后的又一个动人人物!对于一个演员来说,能等到这样的剧本就是万幸。宝强,要加油!”李洋说,王宝强是目前剧组最先签约的一个演员。剧组初定张丰毅饰演陈司令。

 

  顺溜颠覆许三多机灵有趣还暗恋

  “一个猎户的儿子,牢记父亲的叮嘱,作为猎人,你和枪是一个人,你就是枪,枪就是你,枪就长在你的心里。这个百步穿杨的神枪手,开场的时候竟然一枪打中了骑在大洋马上、头顶钢盔的新四军某司令陈大雷,这两个人之间由此开始了惊心动魄的战场人生。”李洋告诉记者,王宝强这次扮演的顺溜有“许三多”的固执与倔强,但不再是那种傻乎乎的形象。“顺溜也是朴实可爱的孩子,但他比许三多智慧、机灵、有趣多了,他会喜欢上大户人家的荷花,有一段暗恋的经历。”

  导演花清表示,他第一个演员就定了王宝强,就是看好王宝强的朴实,同时也想改变大家对王宝强的印象。“《我的兄弟叫顺溜》是部男人戏,我们会给顺溜穿插一些男女情。我保证王宝强这次演的顺溜不再傻乎乎,将是一个很有智慧的人。”王宝强对新剧《我的兄弟叫顺溜》也非常自信,称《士兵突击》让大家记住了“许三多”,这部戏也一定能让大家记住“顺溜”。   

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-28 13:42:26

陈二雷——许三多 ——名字都一个样式,还不傻乎乎~ 还加上暗恋元素~ 最后终于打死了,炸的完整无损,除了身上几片破布~ ——钢盔正面击穿,为何没死人~

------------------------------

回复 (0)

2008-7-4 16:07:15
匿名 0

匿名

期待,好戏需要配合,好演员好导演还要认真

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..