网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赫尔佐格版《坏中尉》加新角 方·基默和RAP歌星Xzibit

赫尔佐格版《坏中尉》加新角 方·基默和RAP歌星Xzibit

2008-7-4 11:23:51 来源:Mtime时光网 作者:七


警匪片的常客瓦尔·基尔默

 


Rap巨星Xzibit在电影中客串过不少角色

 

  时光网讯 日前,享誉世界的德国导演沃纳·赫尔佐格,准备翻拍1992年的经典争议之作《坏中尉》,此事又有了新的进展,著名男星瓦尔·基尔默和Rap歌星Xzibit也加盟了该片。

 

  以前已确定尼古拉斯·凯奇担当主演,重新演绎哈威·凯特尔的坏警察角色。与他在《灵魂战车》中有过对手戏的伊娃·门德斯已随后加盟。

 

  在许多警匪、黑帮等类型片中有过重要角色的瓦尔·基尔默,无疑加强了该片的明星效用和演技保证。而在《8英里》、《绝地威龙》、《极限特工2》、《重振球风》和即将上映的《X档案:我要相信》中皆有过客串或小角色演出的Rap歌星Xzibit,此次很可能会与凯奇有对手戏,演小毒犯或者小混混一类的,当然,也可能是“坏警察”的黑人同事。

 


《坏中尉》的海报也因为大胆而备受指责

 

  1992年版的《坏中尉》,由阿贝尔·费拉拉导演。这位喜欢把镜头伸向纽约最肮脏角落的导演,仅用了18天的时间,就拍完了这部小成本的独立制作。因为影片的大胆、污秽、暴力和黑暗,最终被定为NC-17级。至今回想起片中那些诸如吸毒、杀人、滥用职权、过度暴力,甚至那段引起极大争议的强奸修女的情节,等等,都让人难以平静,尽管强奸修女这段情节是根据真实案件改编的。

 

  另一处摧残观众心灵的桥段就是,哈威·凯特尔劫下一辆汽车,然后命令车里的两个女人不许走,结果他只是想对着女人自慰。

 

  总之,这部电影放肆得很真实,无论是视觉上还是思想上,都很有冲击力。但是一直有消息称,赫尔佐格版的《坏中尉》将会与原版有巨大的不同,甚至可以说是一部“全新”的电影——伊娃·门德斯在某次关于她出演该片时所做的采访中就强调过这一点。

 

  此次翻拍除了导演倍受关注以外,主演凯奇也是人们关心的热点。有趣的是,凯奇和凯特尔在《国家宝藏2:夺宝秘笈》里有过合作,不知道那时凯奇是否从凯特尔身上学到了什么。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..