网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《莎翁情史》导演新片是翻拍 犹太人暗杀纳粹

《莎翁情史》导演新片是翻拍 犹太人暗杀纳粹

2008-7-4 17:56:55 来源:Mtime时光网 作者:七

约翰·麦登最著名的成绩就是导演了1998年版的《莎翁情史

 

  时光网讯 日前,有消息称,奥斯卡最佳影片《莎翁情史》的导演约翰·麦登,将翻拍2007年的一部为名《债》(The Debt)以色列电影(以色列名片为“Ha-Hov”,导演为Assaf Bernstein)。

 

  原版讲述了三个以色列情报人员,在上世纪六十年代,在追踪一个纳粹战犯时,最终失去了线索。时光飞逝,到了九十年代时,目标突然出现。这使得三个情报人员中的一人,使命感似地必须要完成之前未成功的任务,同时还要掩盖住当年他们三人的秘密……

 

  《星尘》的编剧兼导演马修·沃恩和与他在《星尘》中合作过的编剧Jane Goldman,将为约翰·麦登导演的新版《债》撰写剧本,同时马修·沃恩也将成为该片的制片人,另外《星尘》的执行制片人Kris Thykier也将是制片人。

 

  事实上,约翰·麦登除了1998年的《莎翁情史》(获得奥斯卡最佳影片也多少有点难以服众),再就只有《柯莱利上尉的曼陀林》(2001)还能让影迷们想起,所以约翰·麦登也的确需要做出更多的好电影才能配得上“奥斯卡最佳影片导演”的名声,希望这一次他可以做得更好。

 

  有关《债》的具体拍摄日期尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-4 22:53:31

不喜欢政治因素存在的电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..