网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歌舞青春2》今日央视播出 首播会花儿来助阵

《歌舞青春2》今日央视播出 首播会花儿来助阵

2008-7-6 9:32:16 来源:江南晚报

歌舞青春2/High School Musical 2(2007) 电影图片 海报 #01 大图 868X1079  

 

  今天晚上,一部风靡全球的迪士尼频道原创电视电影——《歌舞青春2》将登陆CCTV6电影频道,这也是该片在国内荧屏首播。昨天,华特迪士尼公司(大中华区)电视业务副总裁兼董事总经理戴骅接受了记者采访。


  据介绍,《歌舞青春2》由导演肯尼奥特加再度执导,因《歌舞青春》而一举成名的全美青少年偶像的扎克·埃夫隆瓦妮莎·安妮·哈金斯等人原班出演。《歌舞青春2》描述了美国东高中同学们快乐的暑假生活,片中记述了一批勇于追求梦想、敢于尝试新鲜事物、珍视友情的高中生的故事。


  戴骅表示:“《歌舞青春2》虽然反映的是美国高中学生的生活,但是他所折射出的人物心理过程,追求梦想的执著精神是没有国界的。该剧所具有的夏日欢乐氛围,表达出迪士尼品牌所独具的正面向上的娱乐内容,尤其是其中不受束缚、尝试新事物,并通过唱歌和跳舞来展现自我的环节,不但能引起孩子的高度共鸣,更适合所有青少年以及家庭共享。而邀请国内著名团体花儿乐队演唱《歌舞青春2》的中文活动主题曲,也是迪士尼公司坚持走本土化的策略,拉近了与中国观众情感距离。”


  迪士尼公司同时透露,《歌舞青春2》在美国首映当日一举创下超过1720万人次的收视佳绩,领先同时段所有频道,打破过去10年美国有线电视周五收视率新纪录,并相继荣获艾美奖6项提名、2项艾美奖以及全美青少年票选3项大奖。剧中角色的歌舞表演不仅成为全球青少年争相仿效的对象,更由此衍生出原声带、DVD、原创小说、舞台剧、演唱会等产品。为此,有关方预测,这部在全球青少年中引爆偶像剧新风潮的歌舞片,将以其精彩的剧情与动感的音乐在中国再次掀起一场歌舞旋风。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-9 16:00:09

中国的影院不上映,是吗?那就算了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..