网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤盈盈否认与钱嘉乐同居 自嘲是国宝招人爱

汤盈盈否认与钱嘉乐同居 自嘲是国宝招人爱

2008-7-6 10:45:54 来源:Mtime社区

图:汤盈盈(右)被家乐仔取笑她与钱嘉乐的绯闻
 

  据香港媒体报道,汤盈盈最近被传与钱嘉乐相恋,更传女方经常往男方位于匡湖居的住所过夜。昨日汤盈盈形容钱嘉乐是朋友,亦感觉不到对方有意追求,只觉得他是个nice guy。她出席在奥海城举行的无线儿童台“暑期卡通大爆发”,被吴家乐和司仪蔡康年不断以绯闻取笑,令她哭笑不得。问到她暑假有何节目,家乐仔立即抢着说:“去匡湖居探朋友咯,去下公园咯,钱嘉乐那么好客,我迟些带全家人去。”在玩游戏时盈盈被安排与家乐仔一组,蔡康年就笑指是注定,并笑两人是国宝“盈盈与乐乐”,盈盈就苦笑道:“我要转组啊。”
 
      否认到嘉乐家过夜

 

  她否认与钱嘉乐同居,说道:“我有自己房子,有那么多朋友住匡湖居,我去探朋友,但哪个不能说,要保持私隐,希望不要误会。”对于报道指她睡珊珊旧床,她大方地说:“那些杂志那么写,我都习惯了,不是传这个就是那个啦。”她表示以前拍摄时亦曾与李珊珊碰面,不会因为绯闻感到尴尬,亦会打招呼。她又谓之前随“奖门人”出埠拍外景,她经常与洪天明一起,但没有人写他们,她觉得整件事很好笑,父母亦没有追问她。问到如果对方追求会否接受,“叫他追先算啦。”那她是否喜欢嘉乐,她甜笑道:“你们喜欢就得啦,这么喜欢我们,当我们是国宝。”

 

  此外,谈及罗嘉良离婚一事,她表示与对方合作过,已很久没有见面,如果是的话十分可惜,不过夫妻之间的事不到其他人去评论,只要他们开心就好。吴家乐亦认为是别人的家事,很难去评论。此外,即将卸任的王君馨正与无线倾合约,有传张嘉儿为签无线,整容令自己更上镜,她就不信对方会这样做,又谓前日才与对方见面,并无改变,由于她的家人大部分在纽约,她会考虑清楚到底是否签约。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..