网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦浚龙不想与陈冠希比 称不知阿娇返港变瘦

麦浚龙不想与陈冠希比 称不知阿娇返港变瘦

2008-7-6 10:49:28 来源:Mtime社区

图:Juno推出慈善T恤,得到fans排队抢购

 

据香港媒体报道,陈冠希(Edison)的CLOT,近日重开,不少人均认为麦浚龙(Juno)的个人品牌Chapel of Dawn将面临威胁,不过Chapel of Dawn昨日举行慈善T恤义卖活动时,就得到不少支持者排队购买,作为主人家的Juno更亲身到场力谷销量。

Juno表示这次推出的T恤和环保袋不会限量发售,暂时已印制二千件,更会在巴黎、台湾、英国等地出售,目标是筹得一百万,善款将拨捐联合国儿童基金会。Juno又指暂时不会到四川进行探访,因自己不是专业人士,到了灾区只会阻碍工作人员,待一切的救援工作完结后才会考虑到访,他又认为慈善不是斗快,后期的支持工作亦很重要。

 

不知阿娇返港瘦了

 

问到Edison的CLOT网站重开,可会怕Chapel of Dawn受影响?他说:“这个只是传媒的看法,我不想比较,始终是过了去的事同过了去的人。”至于绯闻女友钟欣桐(阿娇)已返港,并瘦了一圈,Juno就指不知对方已回港,因自己早前亦去了日本,更不知她瘦了的事。至于有指对方在好莱坞戏分少又无报酬,会否觉得很可惜?他说:“我不知详情,不想给意见,不过投入工作是正面的事,应该支持,最重要做好自己本分。”他又指现时已把歌唱事业先放下,主力做慈善,但仍希望在唱歌和潮流界双线发展。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..