网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>廖碧儿陈豪被传分手 两人同打太极玩哑谜

廖碧儿陈豪被传分手 两人同打太极玩哑谜

2008-7-6 10:51:40 来源:Mtime社区

图:廖碧儿对于分手传闻只表示与陈豪仍是朋友

 

   据香港媒体报道,廖碧儿(Bernice)与陈豪(Moses)传出绯闻多年,昨日有报道指他们其实已拍拖四年,男方更视女方为结婚对象,可惜女方事业心重仍想继续在娱圈搏杀,所以两人于年初决定分手,但分手后仍会继续以情侣档姿态搵钱。适逢昨日Bernice及马德钟接受一电台的户外直播节目访问,记者即追问她分手一事,但她直言不想讲感情事,不过与陈豪仍是朋友。

 

   不知是否早起关系,Bernice昨日双眼有些肿,因问她是否曾哭过?她笑斥道:“有病!(是否与Moses分手?)感情事我不想再讲,我跟Moses一向是绯闻男女关系,但大家怎写我无法控制,总而言之我们继续是朋友,亦会继续一起工作。(有否就此报道与Moses沟通?)没有,因为报道今日才见报,不过他应该也知道的。”对于报道指她事业为重,她坦言一向如此,虽然她很喜欢小朋友,曾打算二十四岁便结婚,但亦要找到适合对象,并要时间沟通了解过,才知道对方是否适合,然而她现在实在没时间去培养感情。问她打算再搏杀多少年?她笑道:“没想过,只知道现在自己不能兼顾事业与爱情,所以宁愿养狗仔。(如果拍拖会否公开?)适当时候会公开,但就不想多讲感情事,因不想影响对方,这亦是一种尊重。”


   陈豪借佛偈解围
 
  另外,有指她之前被逼出席高层乐易玲的生日会,她无奈地道:“如果被逼我就不会出席啦!而且乐小姐加入无线这些年来都很支持我,我觉得这样写很不公平亦欠尊重,所以自己也有不开心,(是否你放下礼物即离场而引起误会?)我没有立刻走,但当日因为要出席演出回归show,所以就早到早走。”至于Moses现时正与李司棋杨怡钟嘉欣,在大马宣传《溏心风暴》,当地传媒亦关注到他与Bernice分手的消息,对此,他就鬼马地以“菩提本无树,明镜亦非台”来回应。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..