网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘美君回归影坛演妓女 黄秋生称梁洛施生活很好

刘美君回归影坛演妓女 黄秋生称梁洛施生活很好

2008-7-6 11:02:45 来源:Mtime社区

图:相隔数十年,刘美君(左)再与秋生(中)合作,旁为扮孕妇的Race

 

     刘美君(Prudence)、黄秋生黄婉伶(Race)、姚乐怡森美邵音音昨日于深水埗出席新片《我不卖身只卖子宫》的开镜拜神,黄秋生和Prudence合照,Prudence笑大家对上一次合作已是数十年前拍摄“沙士汽水”广告,她笑说:“当时我只有十四、五岁,他就话大我两年。”秋生大赞Prudence多年来样子不变,他指着自己的头发笑说:“见到她都不敢走过去,她根本没变,看到好吓我!”Prudence则说:“我觉得自己有长大,无那么多baby fat,平时出街没化妆,这个都是保养原因。”

 

     素颜拍摄方便抹汗

 

   Prudence自言已有二十多年没有拍电影,对上一部作品已是《法中情》。问到拍片可有不惯?她说:“有不惯,未拍之前不知要点。(可有想过不接?)Herman(导演邱礼涛)是我好朋友,他说有个剧本想找我演,自己看完剧本都好中意,之前我离开香港,他说等我回来先开拍,一等就三年,好有诚意。”

   Prudence于片中饰演“企街”(站街妓女),昨日以素颜look拍摄,她说:“没办法,不过那么热天气开工还算舒服,脸上怎么弄都行。”开拍前电影公司安排Prudence跟两名性工作者倾谈,她说:“我想知道她们为什么会吸毒,要知道那种感觉,不吸会怎样,吸完会怎样,见完对角色好有帮助,亦加深了解这一行。”

 

     秋生称Isabella生活好

 

   另外,秋生早前于巴西拍摄电影,他指当地环境及卫生均十分恶劣,幸好他肠胃适应力强。提到英皇入禀告环球电影公司未得英皇同意,私自找[梁洛施](Isabella)协助宣传《盗墓迷城3》,问到秋生可有联络Isabella?他说:“有联络,(她心情怎样?)不讲,(有没有不开心?)生活非常之好,多谢大家关心。”提及英皇禁止对方参与洛杉矶宣传,秋生也有份参演《盗》片,但他则不需要去当地宣传。追问到Isabella是否很困扰?他说:“我做人有宗旨,敏感问题知得愈少愈好,所以不要问我。”

 

   Race最近签了香港星公司,来年将会有唱歌及演戏方面发展。她于片中饰演大肚婆角色,她笑言事前做了很多资料搜集,问到她可有计划生育?Race即推说:“刚刚签了新公司,过几年先啦,女仔是要生,三十岁啦。”姚乐怡饰演吸毒的“企街”,现场吸引大批男士虎视耽耽,问到她可担心安全?乐怡说:“不会怕。现场这么多工作人员,我会粘着他们,不会单独去洗手间。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..