网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《证人》烈日下热拍 谢霆锋玩命撞车

[图]《证人》烈日下热拍 谢霆锋玩命撞车

2008-7-7 9:21:29 来源:Mtime社区

谢霆锋大叹新片拍摄辛苦

 

  据香港媒体报道,谢霆锋5日拍摄林超贤导演新片《证人》时,除了一场撞车戏外,还要在翻转了的车厢内倒挂拍摄。卖命演出的他,不但没有叫苦,更笑言这套戏已算小儿科。至于公司会否开戏给他与钟欣桐合作,霆锋称未落实的事他不会听。
  5日凌晨3时,谢霆锋已经到达将军澳为林超贤导演的新片《证人》开工。与霆锋有大量对手戏的的廖启智也一早到场,另外张家辉和内地女演员苗圃则在下午才会合霆锋一起拍摄撞车镜头。
  霆锋每次拍摄电影都十分落力,纵然危险动作亦亲自上阵卖命演出,昨日亦不例外,他需要拍摄多个飞车和撞车的场口,还需要在一辆已翻转的车厢内倒挂进行拍摄。霆锋拍摄前不停与导演研究剧情及演法,当看到工作人员未能完全清理地上的玻璃碎,为了避免无谓受伤,他更亲自拿起扫帚慢慢将玻璃碎完全清除,之后再戴上护肘才进入车箱试位。
  问到此片是否有很多危险镜头及拍摄辛苦?霆锋笑言:“有必要的危险动作一定会做,这套戏的追车撞车镜头不算太多,只有几个场口,而且我不用打,这方面不太辛苦,但天气热得难顶,拍此片远比在泰国拍《风云2》辛苦。虽然在泰国拍《风云》要穿上厚重的戏服,但行几步就是片场,这里还要拍到月尾。”问到拍完戏回家是否需要给太太张柏芝验伤?他笑笑口没有回答,工作人员实时阻止记者再追问。
  虽然5日烈日当空,加上拍摄现场无遮无掩,竟有一位痴情女Fans专程搭巴士到场找霆锋合照。该女孩更默默在烈日下暴晒呆等霆锋拍完戏才得偿所愿合照一番。
  对于师妹钟欣桐(阿娇)近日拍完新片返港,会否替她感到高兴?霆锋谓:“不回答了,不需要将同一件事重复讲那么多次,大家不闷你也闷吧,(据闻公司开戏给你和阿娇合作?)未落实的事我不会听的,公司很熟悉我,习惯要落实后才对我说,现在还没有听过这消息,加上我不带电话在身,是个与世隔绝的人。”
  此外,据拍摄现场附近的上班人士透露,昨早8时许,《证人》的摄影车不慎碰花了泊在路旁的一辆旅游巴,导致上班时段的交通一度挤塞,后面几辆旅游巴的乘客为赶上班实时下车步行,但不消5分钟工作人员便解决有关问题继续拍摄工作。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..