网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>对前经纪人太抠门 《老友记》乔伊吃官司

对前经纪人太抠门 《老友记》乔伊吃官司

2008-7-7 9:25:14 来源:网易娱乐

“乔伊”被经纪人指责“小气”

  《老友记》中的傻“乔伊”(Joey)扮演者马特·理勃兰(Matt LeBlanc)近日被前经纪人以违反合同为由告上法庭。一名洛杉矶法官日前宣布这宗案件将会开庭审判。

“乔伊”的前经济人卡蜜尔·切里欧(Camille Cerio)于去年秋天向法院提出诉讼,声称她被理勃兰拖欠了超过100万美元的佣金。理勃兰的律师团曾试图撤消这一指控,但被最高法院的法官哈洛德·彻尼斯(Harold I. Cherness)阻止。

理勃兰的律师团坚持认为切里欧已收取超过20万美元的酬劳,现在此举实属无理取闹。但切里欧的代理律师阿兰·哈里斯(Alan Harris)提出,理勃兰仅凭《老友记》及其续集《乔伊》(Joey)收取的版权税便超过1亿美元,相比之下他付给切里欧的酬劳只是九牛一毛,远远不够她应得的数目。

相较于“乔伊”的巨额收入,哈里斯对理勃兰的小气感到不可思议。他对法官说道:“这种事以前在电视史上从未出现过!”

 

切里欧自1994年开始担任理勃兰的经纪人,当时他刚刚在《老友记》这部后来成为经典的NBC电视剧集中担任主要角色。在诉讼中切里欧提到,当时理勃兰同意支付她他收入的百分之十五,包括老友记的酬劳及这部电视剧所带来的周边收入。但自2000年起,切里欧便再也没有收到过来自理勃兰的支票,彼时距《老友记》停播尚有四年。

 

双方当事人都没有就此事做出进一步回应,案件将于9月22日开庭。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-20 23:27:24

joey都能赚1亿?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..