网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终结者4》片场蛮荒破败 置景营造战后现场

《终结者4》片场蛮荒破败 置景营造战后现场

2008-7-7 10:36:19 来源:Mtime时光网 作者:七

《终结者4》位于美国新墨西哥州中部大城阿尔伯克尔基(Albuquerque)的拍摄片场

 

  时光网讯 日前,作为《终结者》电影的新一个三部系列的首集《终结者4》:《终结者拯救:未来的开始》,为赶在有可能进行的好莱坞演员大罢工之前完成所有外景拍摄,导演McG的剧组正在美国新墨西哥州中部大城阿尔伯克尔基(Albuquerque)的拍摄片场进行着紧张的工作——McG是《查理的天使》及其续集的导演。

 

  一批片场照片也随之被公布了出来,熟悉游戏《魔兽世界》的玩家,恐怕会觉得那些场面有点像“闪光平原”。在这些片场照片中,尽管没有拍到诸如克里斯蒂安·贝尔(反叛军领袖——成年的约翰·康纳)、安东·尤金(约翰·康纳的父亲Kyle Reese的少年时代)、布莱丝·达拉斯·霍华德(约翰·康纳的妻子凯特)、萨姆·沃辛顿(T-800的前身“马库斯Marcus”),或者来客串重要角色的海伦娜·伯翰·卡特等各位演员,也没有拍到“终结者”的模型,但从片场的置景情况来看,仍然十分令影迷激动。

 

  这是一片大战后的现场,在蛮荒破败的公路旁,晴空万里下的沙漠地带显得异常灼热。这里没有任何生命的迹象,一切都是残破的,充满了烧焦的味道:7-Eleven的广告牌、汽车、小艇、破轮胎、毁坏的建筑和没有燃尽的星条旗……

 

  待到2009年5月22日该片上映时,终结者迷们就将会在片中看到这一幕幕是如何“真实地”发生的。

 

7-Eleven的广告牌

 

电话亭和一个疑似加油站的烂摊子

 

这船平时在哪用?

 

Hi,有人吗?

 

更多现场“破”照片在下一页

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-7 16:40:14

比起电影,还是更加期待电视剧第2季

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..