网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布鲁斯南好戏不断 “绑匪”变身《鬼魂》首相

布鲁斯南好戏不断 “绑匪”变身《鬼魂》首相

2008-7-9 10:16:53 来源:Mtime时光网

皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan 写真 #09

 

皮尔斯·布鲁斯南

 

        在目前国内热映的《危情24小时》中担任主演的皮尔斯·布鲁斯南今日爆出获邀出演著名导演罗曼·波兰斯基的新片《鬼魂》。此片阵容强大,由尼古拉斯·凯奇、皮尔斯·布鲁斯南和蒂尔达·斯文顿联袂出演。
 
看《危情24小时》剧情,“007”演绑匪斗智斗勇
 
        讲述了一对年轻夫妇遭遇神秘挟持后惊险恐慌的24小时,也是一场充满悬疑的赎命24小时。在该片中,布鲁斯南一改往日救世主或侠盗的正面形象,蓄起胡子扮演面目凶悍、愤世嫉俗、对现代社会充满偏激念头的绑匪,绑架的目的不是为了金钱,只是为了打破现有秩序,掩藏起来的俊帅外表,使得布鲁斯南的出色演技得以彰显,夺人眼球。布鲁斯南摆脱了潇洒帅气但类型化的“邦德”式的演绎,让观众看到了一个多层次的,凶悍中有隐忍,粗暴中又具智慧的绑匪形象。看过该片的影迷,无不大呼过瘾,有的影迷表示虽然没有《电锯惊魂》系列影片的那种惊悚,但是紧张悬疑的气氛却丝毫不逊色。
 
布鲁斯南好戏不断,受邀罗曼·波兰斯基新片
 
        正当这部由布鲁斯南亲自监制的《危情24小时》在国内热映之时,国外方面又传来消息,“007”皮尔斯·布鲁斯南以及尼古拉斯·凯奇这两位好戏型人双双加盟了凭《钢琴师》获第75届奥斯卡金像奖最佳导演提名的罗曼·波兰斯基的新作《鬼魂》(The Ghost)。影片改编自理查德·哈里斯的同名最畅销小说。故事讲述一名男子受雇代作关于前首相的回忆录。布鲁斯南正是出演前首相一角,而凯奇则变身为撰写其一生的作家。据悉该片还将会是一部惊悚片。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..