网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞演员罢工逼近 大片乱了阵脚

好莱坞演员罢工逼近 大片乱了阵脚

2008-7-8 8:24:12 来源:法制晚报

  罢工一触即发:好莱坞影片调整拍摄计划——《变形金刚2》停拍,《诺丁汉》延后 ,《终结者4》赶工。

 

  演员罢工逼近 大片乱了阵脚

 

  是否要罢工,美国演员两派僵持不下,而今天将是起决定性作用的大日子。鉴于罢工临近,很多电影已经被迫停工或推迟,而有的大片则加紧拍摄。

 

  日前,美国演员工会(SAG)部分演员走上街头举行罢工示威游行,呼吁演员统一战线为保护利益而战。而很多演员则站在另一阵营,这些演员大部分属于美国广播电视演员联合会(AFTRA)。

 

  据美国媒体今晨报道,主张罢工的美国演员工会(SAG)期待今天制作人联盟将会有一个让大家满意的新的提案。而反对罢工的美国广播电视演员联合会(AFTRA)成员将结束投票,决定是否与制作人联盟签订新的合约。是否爆发大规模罢工,今天过后将变得明朗。

 

  罢工迫在眉睫,很多片方都采取了各种行动,避免成为罢工的牺牲品。

 

  受观众期待很高的《变形金刚2》在7月份暂停拍摄,另外《天使与魔鬼》也在叫停范畴,曾受编剧罢工影响的电视剧《24小时》再次被波及,制片方决定停工一年后拍摄。

  导演雷德利·斯科特已经打算将电影《诺丁汉》压到夏末后拍摄,《波斯王子》也将延后。

 

  曾经因为编剧罢工而受到影响的美剧可能是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的原因,《越狱》第四季开始赶工,编剧正在为明年2月的第四季工作,演员已经在洛杉矶的拍摄地剧场集合,为新一季开始准备工作。

 

  关注度很高的《终结者4:开启未来》现正在新墨西哥州的爱伯克奇加紧制作,导演表示定于明年在“美国阵亡将士纪念日”的周末首映。本片已于5月正式开拍,全面拍摄则要到8月份才能启动,而本片的主演却纷纷表示,如果演员们开始罢工,那么他们不得不退出拍摄,这也是众多影片赶工的重要原因。

 

  因为之前美国演员工会曾经与制片方签订过放弃管理权,或者保证完成拍摄的协议,因此有312部电影将不会受到罢工的影响,其中包括《坏中尉》、《杀死巴勃罗》《黑暗边缘》《布鲁克林警察》等。

 

  相关新闻

 

  德尼罗表态反对罢工

 

  日前,电影明星罗伯特·德尼罗恳请好莱坞的演员们,在新的谈判结果出来之前,不要考虑进行罢工。

 

  上周五晚上罗伯特·德尼罗在卡洛维利亚电影节上获得了一个电影贡献奖项,这位62岁的演员接受媒体采访时说:“我不认为现在是罢工的好时机。”

 

  德尼罗还发表了他对罢工造成的影响的看法:“所有的工会都会被波及,经济也将受到影响。”

 

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..