网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗嘉良否认因宣萱离婚 为付赡养费再度签约TVB

罗嘉良否认因宣萱离婚 为付赡养费再度签约TVB

2008-7-8 8:55:35 来源:东方早报 作者:骆俊澎

罗嘉良为付赡养费再签约TVB(图)

曾经幸福的一家

 

日前,香港艺人罗嘉良在接受香港《明报周刊》专访时亲口承认已于去年与妻子方敏仪离婚。某香港杂志爆料,罗嘉良离婚与已传了12年绯闻的宣萱有关。对此,罗嘉良的好友汤盈盈唐宁昨天出言予以否认。据悉,由于身负高昂赡养费,罗嘉良已决定重回TVB当一哥。

 

否认离婚与宣萱有关

 

罗嘉良与方敏仪由拍拖至婚姻结束,共历时28年。1980年,罗嘉良在读夜校时认识了方敏仪,对方更是其初恋情人,其后他加入TVB,最初发展并不如意,但是仍然获得女友的鼓励和支持,直至1996年拍摄《天地男儿》后,他凭着反面角色人气急升,两人恋情也浮出水面。翌年,他凭《难兄难弟》夺得“视帝”,即决定与方敏仪结婚。两人于1998年在温哥华注册,后回港摆喜酒,婚后一年方敏仪诞下儿子。不过夫妻感情在5年前出现问题。罗嘉良在采访中透露他几度想挽救婚姻但终告失败,于是去年年初正式签字离婚。昨天,最新一期的《东方新地》爆料,这次罗嘉良离婚除了两夫妻感情有问题外,他难忘与宣萱的12年朦胧感情也是离婚原因之一,周刊表示1996年两人合作《天地男儿》时就传出绯闻,2002年两人拍摄《流金岁月》时更戏假情真,最后罗嘉良因为儿子才无奈放弃了这段感情。

 

昨天下午,记者向来到上海为东方卫视《非常大状》做宣传的罗嘉良好友汤盈盈和唐宁求证,汤盈盈表示罗嘉良离婚很可惜,不过这是朋友的私事,她不方便过问太多。至于罗嘉良是为宣萱离婚,汤盈盈则表示并不相信,她之前和两人都有多次合作,没有发现两人有异样,周刊所说的可能是把过气的绯闻再炒一遍而已。而唐宁则表示罗嘉良和宣萱只是看起来很般配的银幕情侣,但是现实中两人更像兄妹,所以她也不相信罗嘉良离婚与宣萱有关。而罗嘉良昨天晚上接受香港媒体采访时透露,与妻子离婚是因为20多年积累下来的问题无法解决,绝对与第三者无关,希望媒体不要乱揣测伤害到别人。

重回TVB赚赡养费

 

昨天,记者联系上罗嘉良一名好友,他的好友表示罗嘉良为了避免如去年陶大宇和妻子离婚,香港媒体发现后乱写,导致陶大宇形象跌到谷底的状况,罗嘉良很聪明地选择主动爆料。从这两天的新闻来看,离婚对罗嘉良的形象损害不大。据这位好友透露,这次罗嘉良放弃了千万元豪宅,同时还要负担儿子的赡养费,他的经济压力很大,所以他选择重新签约TVB再当一哥,今年罗嘉良已经把TVB的剧债全部还清,有传他准备签约亚视,不过他看到TVB一哥的位置在他离开后一直空缺。他最后还是决定再签TVB。罗嘉良回归后,TVB已经帮他度身定做40集长剧,假如能一炮打响的话,他很容易再赚回千万元片酬。

 

相关链接

 

TVB“师奶杀手”婚姻频现危机

 

随着罗嘉良离婚收场,大家突然发现TVB的“师奶杀手”婚姻都出现危机,除罗嘉良、陶大宇纷纷离婚以外,今年4月传林文龙难忍妻子郭可盈的大女人脾气及受女方家人白眼,两人暗中分居,郭可盈更因此暴瘦,事后当事人否认传闻。同样欧阳震华去年4月被指经常到私人会所玩通宵,更被拍到与两名妙龄女子一同离开,于是传出他和妻子婚姻危机。而这两年复出风头最劲的苗侨伟也被拍到与新人梁靖琪十指紧扣夜游,从而传出戚美珍差点闹离婚,最后苗侨伟澄清大家只是父女之情才完事。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..