网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]唐禹哲汪东城不惧断背绯闻 公然互相喂食

[图]唐禹哲汪东城不惧断背绯闻 公然互相喂食

2008-7-8 9:29:24 来源:新浪娱乐

宣传新剧《翻滚吧 蛋炒饭》

 

不惧绯闻 表现亲密

 

  台湾人气偶像汪东城唐禹哲近日传出“断背”(同性恋)绯闻,本月6号两位帅哥旋风袭港贺有线庆祝活动和宣传新剧,逾千Fans围观挤爆商场,两位帅哥在台上不避嫌互喂对方,但齐声否认断背情,两人还合拍地一起狂迷Fans,现场尖叫声不绝!

  汪东城(大东)、唐禹哲昨日出席观塘apm举行的“有线第1台成立一周年”庆祝活动以及宣传新剧翻滚吧!蛋炒饭徐小明、肥妈、骄阳音乐新人周吉佩以及李仁港导演也有出席。唐禹哲与汪东城用不同语言向有线祝贺,但唐禹哲的半生不熟广东话,将“生辰快乐”说成“新城快乐”,实在搞笑!

 

  已合作5部戏

  汪东城、唐禹哲在台上不忘送上飞吻且向Fans挥手,十分乖巧,当主持陆浩明问汪东城与女主角传绯闻后又与唐禹哲传断背情,是否很花心?汪东城便笑称:“大家已合作第5部戏了,合作得很好,很有默契,所以才觉得我们经常在一起。”然后,两人与Fans们一起炮制食物,汪东城煮剧中最拿手的“蛋炒饭”,唐禹哲则做寿司,汪东城还乖巧地帮女Fans抹汗水,此时女主持郑文看见像有点吃醋,唐禹哲便应要求替她抹汗,不过汪东城却投诉煮食的厨具火候不够,使蛋炒饭煮半生不熟,原本两人有点抗拒试吃,最终也合作地互喂尝了一口。不知汪东城是太紧张还是太热,玩游戏后两边腋下都湿了。

 

  互喂很平常

  事后问汪东城被提断背情会尴尬吗?他说:“尴尬的是煮蛋炒饭不太熟。”问他们曾互喂对方吗?他表示很平常,戏里戏外都有,大家拍戏时会经常一起喝东西和吃饭。然后汪东城问记者觉得他们配吗?听见记者说配时,便愕然称:“不可能啦,我们是好朋友,所以不会尴尬。”提到有Fans替两人做情侣MV,汪东城表示与唐禹哲有一起看过,觉得很有意思,蛮佩服他们将画面处理得这样棒。此外,汪东城昨晨11时抵港,逾百Fans接机,一度引起混乱,汪东城走出机场便摆了一个心形手势在头上迷Fans,又叫助手替他与Fans影合照,不知是否太挤,有Fans挤得一度爆粗。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-26 17:28:08

这绯闻从多久以前就开始酝酿了,他们不止是合拍过5部电影,而且每一部都有JQ。 一班里大东和雷怎么看怎么不像情敌,蛋炒饭里老夫老妻的相处方式(尤其是冽第二次去麟家住),一家里龙凤这“听名字就觉得很配”(小S语)的一对......甚至恶2里原本风马牛不相及的干干和阿金,也因那惊天地泣鬼神的爱的一扑终成眷属。 所以说,尊无奈啊......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..