网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟揭露今年结婚的秘密 首次开口大谈刘嘉玲

梁朝伟揭露今年结婚的秘密 首次开口大谈刘嘉玲

2008-7-8 10:05:51 来源:中国新闻网

更多图片

 

 

  日前,梁朝伟接受《可凡倾听》专访,难得地大谈其与刘嘉玲的相处,并透露,选择今年成婚与去年刘嘉玲父亲去世有关。

 

  选择今年结婚,是因为嘉玲爸爸过世

 

  曹可凡(以下简称“曹”):中国人讲四十叫不惑之年,你自己对婚姻、爱情有一些什么新的看法?

 

  梁朝伟(以下简称“梁”):我觉得两个人在一起很开心,婚姻只不过是做给人家看的,但是,如果能够让很多人开心,我觉得也无所谓。为什么我们决定今年结婚?可能是去年嘉玲的爸爸过世,她觉得家人在的时候,应该让他们看到他们应该看到的,所以才会有这样的想法。对我来说是无所谓的,两个人不结婚,也会在一起,不好的时候,结了婚也会离婚。

 

  曹:是不是小时候爸爸妈妈离开,会对你有一些影响?

 

  梁:现在不会。从前,可能我二十几岁的时候会,但是现在四十几岁的人,很多东西成熟、成长了。我自己的生活和我爸妈没有关系的,我和嘉玲完全是不一样的事情。

  我比较孤独沉默的,她刚刚和我平衡

 

  曹:你觉得和嘉玲在一起,最开心的是什么?

 

  梁:我真的是比较孤独、沉默的,没什么朋友;她刚刚和我平衡,她很开朗,很多朋友,很热闹的。有时候你孤独太久,也希望有一点点热闹,太多也不行。但是隔不久就有一次那么多人的聚会,我也会觉得蛮开心、蛮好玩的。因为你必须要和其他人接触,生活在现实世界里,你不是一个仙人,闭关练仙,不行。

 

  曹:嘉玲跟我说,她第一次见到你的时候,印象其实并不怎么样,觉得梁朝伟有点像浪子,直到你们排了一个话剧以后,大家才渐渐了解。你对她的第一印象是什么?

 

  梁:第一印象?没有什么特别的印象。第一次什么时候见到她,我也不记得了,可能是拍电视剧。

 

  曹:《再版人》

 

  梁:《再版人》吗?我真的没有印象,对她没有什么特别的印象,就是一个训练班的新人。我不太和人家讲话的,其他演员,除非是在戏里戏分非常多,我才会比较熟。我是一个非常慢热的人,认识好久,我才慢慢把自己打开,然后增进交情。

 

  她很迷茫的时候,我说放心、没事的

 

  曹:你和嘉玲这么多年,如此恩爱,秘诀是什么?而且你们俩聚少离多,大家忙各自的事情。

 

  梁:我觉得是互相包容和互相尊重,这是最重要的。

 

  曹:嘉玲说无论碰到什么事情,都会觉得你是她背后一股力量,能够撑住她。

 

  梁:我觉得她外表好像很强,其实她是外强中干的,我是外干内强的人,刚刚是配合。所以,她有什么事情的时候,或者是很迷茫,不知道怎么办的时候,我说放心,没事的。

 

  曹:如果两个人有点小摩擦,你们通常会怎么处理?

 

  梁:通常我都是避开的,我觉得正面交锋没什么好处。

 

  曹:好像一般都是采取回避?

 

  梁:也不是回避。当时继续要讨论的话,会越弄越糟,冷静一下,客观看那件事,可能小事一件。生活没什么大不了,生活也太短了,不需要那么计较或者在意很多事情。

 

  曹:如果结婚以后,想不想寻找一个父亲的感觉?

 

  梁:这个我没有想到,真的不知道。

 

  巴厘岛还是马尔代夫?7月还是10月?“双L”婚礼一堆谜

 

  此前,刘嘉玲与梁朝伟将于7月在巴厘岛举行婚礼的消息一直传得沸沸扬扬,但是,准新郎梁朝伟在宣传电影《赤壁》期间一一否认。昨日,香港地区又出新版本,称梁朝伟和刘嘉玲的婚礼将在马尔代夫举行。而同时,刘嘉玲的好友吕良伟透露,两人婚期并非7月,而是10月。

 

  昨日,记者从香港同行处获悉,梁朝伟和刘嘉玲的婚礼将在马尔代夫举行,理由是巴厘岛的私密性不好,马尔代夫一岛一酒店,只要出钱包下一个岛屿,就可以在不被骚扰的情况下举行浪漫甜蜜的婚礼。期间,有记者向刘嘉玲的好友吕良伟求证,吕良伟说:“马尔代夫?谁会跑那么远的地方结婚?”作为香港演艺人协会慈善组理事长,吕良伟透露,本月将携好友刘嘉玲、关之琳甄子丹一同前往都江堰、绵阳等地,为即将在灾区建造的新学校选址。据他所知,刘嘉玲的婚期是10月,“如果是7月的话,恐怕她现在早就忙着筹备婚礼了”。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-7-9 9:15:01
匿名 0

匿名

是呀!关于二位的婚事,网上抄了很多次了,实在是没有意思了.希望煤体不要再报道了.

------------------------------

回复 (0)

2008-7-9 2:10:10
匿名 0

匿名

9494~不知说了多少回了!晕下回不要写了!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-8 23:34:44
匿名 0

匿名

两个人的婚姻,拿来做秀无数次,大哥,您就娶了人家吧!避免再拿出来做秀,早就没新鲜感了!!!!无聊!!!1

------------------------------

回复 (0)

2008-7-8 17:28:43
匿名 0

匿名

要结婚了,恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..