网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB经历“多事之夏” 新人出逃老将回巢

TVB经历“多事之夏” 新人出逃老将回巢

2008-7-8 11:04:39 来源:天天新报

  今年夏天对于TVB来说是个名副其实的“多事之夏”,易主之事尚未尘埃落定,荧屏卖座的“师奶杀手”们却频传婚姻危机。然而不管其内部人事有何变动,东方卫视于暑期推出的TVB独播剧三部曲还是带热了TVB剧在内地的新一波热潮。不过,昨天来沪为正在东方卫视热播的《非常大状》做宣传的TVB艺人唐宁汤盈盈谈及公司易主一律“装傻”封口。

  艺人危机 “师奶杀手”频传婚变

  日前,曾经的TVB“一哥”罗嘉良承认已和结婚10年的太太离婚,成了香港娱乐圈的热门话题。对于此事,原本无话不谈的唐宁和汤盈盈立即开始“装傻”,与罗嘉良合作过不少戏的汤盈盈先是十分官腔地回答:“他的私人事情我们不方便说。”后来索性借国语不好大叫,“你问什么问题呀?不好意思,我听不懂。”而唐宁则称即便遇到罗嘉良也不会跟他提这种事。

  除了罗嘉良,今年4月传林文龙难忍妻子郭可盈的大女人脾气及受女方家人白眼,两人暗中分居,郭可盈更因此暴瘦。而去年,陶大宇离婚事件也闹得沸沸扬扬,有传闻称因为一同拍剧时郭羡妮的介入,才导致陶大宇与发妻离婚。此外一直鲜有绯闻的欧阳震华也被拍到常带妙龄女子到夜店玩通宵。

  对于“师奶杀手”状况频出,是否与TVB荧屏情侣档很容易假戏真做有关?汤盈盈坦言,其实这样的离婚事件顶多一两件,但很多家庭幸福的艺人传媒通常都不去报道,因此误导了观众。唐宁则表示,拍戏时男女演员会随着剧情的深入而爱上对方,其实是很正常的事情,因为只有有了真感情,戏才会显得真实,但那也仅仅局限于拍戏的过程。

  对于外界都指罗嘉良的婚姻失败,是由于其“荧屏情侣”宣萱的介入,唐宁表示,宣萱是个性格很直爽的女生,和罗嘉良在荧屏上的确很配,但应该不会成为第三者介入别人的婚姻。

  易主危机 花旦小生纷纷北上

  内地房产富豪百亿购下TVB几成定局,有消息称最近几日便会签约,这将成为TVB成立41年来最大的一次变革。对此,尽管TVB艺人再三声称老板换了,但对自己不会有影响,但还是有许多TVB的内地粉丝对易主前景不乐观,不知道易主后的TVB剧能否仍保持原来的风格。

  在这个敏感的时候,记者发现一个有趣现象,TVB年轻一代艺人正借高层调整之机积极往内地拓展,而不少在内地转了一圈的老将却在此时纷纷回巢。去年,唐宁不仅在内地接拍了《最后的格格》等电视剧,还将唱片约也签在内地,并火速推出首张专辑。而普通话都说不好的汤盈盈也陆续参加了内地的一些综艺节目,开始慢慢拓展自己在内地的市场。

  对于自己在内地的发展,两位都表示,并非出于“北上淘金”的目的,而是想和内地演艺界多做交流。无独有偶,在小生方面,曾被TVB力捧的“四大小生”的中三位吴卓羲、林峰、陈键锋均在这一两年频来内地拍片。

  新生代艺人纷纷“出逃”,TVB只有急召老将回巢。刚经历婚变的罗嘉良曾稳坐TVB一哥好多年,在内地发展几年后,十一月他将在无线的重酬下,正式回归拍四十集长剧,重夺一哥地位。而在这套为他量身定做的讲述豪门兄弟恩怨的时装长剧中,TVB更是邀得吕良伟及戚美珍复出,而跟罗嘉良配对的女主角,则召回了出巢几年、也正经历着婚姻危机的郭可盈。

  花絮:唐宁夸郑少秋是“好老爸” 

  唐宁直言:“他(郑少秋)私人的问题我们没有聊,不过我觉得他是个很好的父亲,跟大家见面都会拥抱打招呼,我拍戏时一度皮肤过敏,他也经常关心我康复的情况。其实我们都不是第一次演父女了,我10岁的时候他就演过我爸爸。”唐宁提起“秋官”时,时常不经意地就用“爸爸”来称呼对方,“他是个很好玩的爸爸,拍戏的时候总是讲笑话逗我们玩。”唐宁还爆料说郑少秋很爱美,“拍戏时他经常会细心地提醒我们去补妆。他自己也很注重这方面,所以才一直那么帅。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-8 17:47:45

罗嘉良都快知天命的年纪了,看来是忍无可忍

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..