网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚:08动画版》揭秘 美日合作重现动画辉煌

《变形金刚:08动画版》揭秘 美日合作重现动画辉煌

2008-8-11 17:50:16 来源:Mtime社区

  《变形金刚:08动画版》在制作方面,重现了初代的美日合作模式:全部剧本由美方负责,而动画则交到日本方面完成。动画班子中很多人才曾经参加过《星球大战:克隆战争》《Teen Titans》的制作。我们从下面的宣传图也可以看出,作画风格上有着十足的美国动画味道。不知道那些反对日版动画高喊美版万岁的同学们是否能接受呢?


  我们还不能确定这部作品是否和真人电影有联系,不过根据已知的情报,将会是偏向低龄儿童。在本作中,变形金刚在地球的存在已经不再是秘密,而且狂派也不甚猖狂,然而博派依然要肩负起保卫和平的职责。他们的主要任务就是对抗一些拥有超能力的邪恶人类,打击犯罪捍卫和谐。那你该明白为什么他们身上全都有警灯了~ 这算是“铁臂阿童木大战X-MEN”吗?天知道呢。


  另外,本次Optimus Prime(擎天柱)和 Grimlock(钢锁)的配音已经确定是David Kaye。这个人就是自从BW以来(除了RID)一直饰演着Megatron(威震天/无敌隆)的那个家伙...... 况且,这个系列(大概)不会有Megatron。又如何?大家还是会去看的,对吧?笔者甚至怀疑会不会听见擎天柱说“X-men must be stopped. Yessss” 。




  一些人物和背景的信息,编译自wiki,图片均来自TFORMERS.com 。


  1、故事发生在不远的未来的底特律——现在的“汽车城”被改叫机器人城。


  2、已经确定出场的包括通天晓、啰嗦等,尽管我们还没有见过他们的图片。拜托,通天晓千万不要又是柱子的重涂啊。


  3、擎天柱将作为“新上任的博派领袖”出场——他同时还被认定要比其他大部分博派年轻。据说他在剧中将会和某些前辈、高层发生摩擦。


  4、闪电和初代一样是三变战士。不同的是,他有精神分裂症,玩具上也会有对应的机关去体现这一点。


  5、阿尔茜变形为一台喷射机。哦,孩之宝的设计师终于结束了让她变摩托的恶趣味。


  6、Corey Burton,初代震荡波与惊天雷的配音演员将配音威震天。震荡波同学,你转正了。可以欺负红蜘蛛去了。


  7、预告片里红蜘蛛的声音和初代几乎完全一样!这让不少老迷友当场泪流满面。这次的配音演员是Tom Kenny。他最著名的配音是NickToons招牌动画Spongebob Square Pants(顽皮小海绵)的主角。事实上这一部的资历就够强了。

 

  8、人类主角,黑色洛丽Sari将由配音演员Tara Strong配音。她的背景则强大许多——仅仅从这张照片来看,她至少配过teen titans中的raven(主角之一)、飞天小女警中的 Bubbles(主角之一) 、The Fairly OddParents中的Timmy(主角),她还配过Xiaolin Showdown中的Omi(主角),Ben  10中Ben Tennysonwill(主角),Codename: Kids Next Door中的Sally(主角)等等。这些全是有相当影响力的动画片中的主角,有男也有女,甚至包括中国口音的和尚。


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..