网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚:08动画版》火热播出 人性化角色受追捧

《变形金刚:08动画版》火热播出 人性化角色受追捧

2008-8-11 17:52:18 来源:青年参考 作者:西风

 

  《变形金刚:08动画版》(Transformers:Animated)终于在万众TF迷的期待中播出了第一集,这部被戏称为扭曲版变形金刚不仅有奇怪的机体设计,也重写了剧本,想必看过第一集的观众肯定会印象深刻。从80年代成长起来的人多多少少受到些变形金刚的熏陶,但是千万不要被过去的版本所影响,《变形金刚:08动画版》是一部全新打造的动画类剧集,从人物到剧情都有着新的元素在内。

 

  机体设计:这点从海报上就可以体现出来,虽然绘制是由日本方面完成的,但是画风确实完完全全的美式风格——粗旷的线条,不规则的结构比例,以及一些特别的细节修饰,让人感觉这股画风竟然略带些街头涂鸦的风格。当然,仔细看还是能看出日本元素来,比如“夜巡”(Prowl)就被画成一个忍者式样的机器人。人物还是那几个经典人物,但是不同的画风却给人带来清新的感觉——当然也不排除老版死忠的抵制。

 

  剧情要素:这部剧集的面向观众群将会是“青少年”,稍偏向低龄,所以剧情在成年人看起来可能就稍显幼稚了。汽车人的对头不再只是霸天虎一方,还有拥有特殊能力的人。好吧,这可是个创新,但是这样的套路貌似已经在其他同类型的动画中出现过了:《正义联盟》《蝙蝠侠》《超人》,这个冷饭炒的如何还有待时间的检验。

 

  人物特点:新版中的机器人们拥有更加“人性化”的特点,他们更像是人,有喜怒哀乐,有自己做事的原则和风格。擎天柱?他不再是过去那个万能先生,而是一个年轻的低阶领导者,喜欢说些大道理,和汽车人高层有摩擦;大黄蜂还是那样咋咋呼呼;而救护车则是一个老气横秋的上一代前辈样子。霸天虎这边,

 

  三变的闪电被设计成了性格分裂,而红蜘蛛还是那么狡猾有野心,这点倒是保持的原汁原味。

 

  旧瓶装新酒,具体如何主要就看广大TF粉丝能否接受这些新的内容了。


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..