网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]郭品超许慧欣红毯牵手 不惧绯闻送爱的告白

[组图]郭品超许慧欣红毯牵手 不惧绯闻送爱的告白

2008-7-9 8:17:57 来源:网易娱乐

 

  近日频频传出绯闻的郭品超许慧欣,昨日(8日)在北京为某世纪婚礼代言,两人大方以新郎新娘装扮亮相,并携手伴着音乐走过红毯。郭品超更是当场送上“爱的表白”,让一旁的许慧欣相当感动,而两人全场的默契配合,也让暧昧关系更加扑朔迷离。

 

  自曝跟许慧欣是邻居 郭品超不惧绯闻

 

  之前被台湾媒体爆出,许慧欣撇男友私会郭品超,二人还相约共进晚餐。此次牵手踏上红毯,同以新娘新郎装扮双双亮相,为了配合现场氛围,两人不时摆出各种亲密POSE供记者拍照,连主持人都称赞俩人十分的般配。

 

  第一次踏上红毯,许慧欣透露自己非常的紧张,但是谈及一旁帅气高大的郭品超,许慧欣就大方赞赏郭品超拥有浪漫个性,言下之意十分的欣赏。

 

  而郭品超向介绍起台湾的风土人情时,更是不惧俩人的绯闻,大方自曝说跟许慧欣是邻居,都住在士林夜市附近。主持人暗示两人是不是有一起同游夜市,郭品超听闻就尴尬应对说大家都经常去,但是一直擦肩而过。

 

 

  郭品超大方“告白” 许慧欣直言感动

 

  对于两人梦想中的婚礼,郭品超和许慧欣就有不同的理解。许慧欣表示不一定非要在室内举行,自己很喜欢大自然的感觉,要有阳光、鲜花,最主要是朋友的祝福;而郭品超就认为在什么地方举行都可以,但是一定要跟自己心爱的人在一起,在很多人的见证下说出“yes i do”,这个才是最浪漫。如此表达,连一旁的许慧欣都频频点头,有媒体提出要求,要郭品超现场演绎一段爱的告白送给许慧欣。为了哄佳人开心,郭品超就十分配合的送上了一段真心告白:“慧欣,无论发生什么事情,我都会在你身边……”,尽管因为紧张说的磕磕绊绊,但是一旁的许慧欣听完就坦然真的很感动。

 

  此次代言的双喜世纪婚礼,将邀请海峡两岸的新人互相到大陆和台湾访问,而郭品超和许慧欣就表示会给大家当导游,两人也鼓励新人们报名参加,在台湾举行婚礼对他们来说肯定是毕生难忘的事情。同时郭品超和许慧欣也在现场相约,两人会以嘉宾身份参加台湾举行的世纪婚礼,与新人们共同见证浪漫一刻,并送上特别惊喜。

 

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..