网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]电视娱乐获新生 7月7日起全面“解禁”

[图]电视娱乐获新生 7月7日起全面“解禁”

2008-7-9 8:24:30 来源:东方早报

《舞林大会》已经录制多期备播

 

《幸运52》的主持人李咏

 

《以一敌百》录制爱心专场

 

  四川汶川大地震发生后,全国各大电视台相继紧急撤下正在热播的各类电视剧以及综艺节目,而哀悼日过后,虽然部分电视剧得以重回荧屏,但欢歌笑语的综艺节目仍鲜见踪影。昨日记者从知情人士处获悉,已有地方台接到来自广电总局的通知:从7月7日起,逐步恢复正常节目的播出。

 

  记者昨日获悉,上海的电视台已经开始实施复播综艺节目的计划。据SMG负责节目编排的负责人透露,刚刚收到来自广电总局的通知——自7月7日起,娱乐综艺节目都将“解禁”。所以,《家庭演播室》、《舞林大会》、《笑林大会》、《相约星期六》等一系列综艺节目有望在近期与观众见面。记者致电《舞林大会》的制片人小辰,对于节目何时再现荧屏,她表示还在等待台里的通知,不过她透露事先已经录制了几期备用节目,随时可以提供播出。

 

  除了上海的电视台外,以娱乐立台的湖南卫视也开始积极行动。在综艺节目全面“解禁”之前,该台除了播出谈话类节目《背后的故事》、《天下女人》、《零点锋云》、《听我非常道》外,还新增以奥运为主题的全民参与型竞技体育类节目《奥运向前冲》,收视率颇高。昨日记者获悉,在得到“解禁令”后,湖南卫视将陆续恢复综艺节目的播出,曾获得良好口碑的益智类节目《以一敌百》将于今晚率先复播,不过复播后的首期节目还是紧扣赈灾主题,节目组为了重建聚源中学特别制作了一期爱心专场。

 

  另外央视方面,昨日记者在央视网站的节目预告上发现,央视2套的《幸运52》、《非常6+1》以及央视3套的《星光大道》都出现在本周末的节目时间表上。而随后记者也从《非常6+1》的编导汤浩处得到证实,“节目已经开始录制和播出新内容了,接下来将会恢复以往正常的播出编排。”

(编辑:yayo)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..