网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟10月马尔代夫娶刘嘉玲 菲鹏表示一定出席

梁朝伟10月马尔代夫娶刘嘉玲 菲鹏表示一定出席

2008-7-9 9:06:32 来源:中国新闻网

 

  中新网7月9日电 梁朝伟(伟仔)在台湾《赤壁》记者会上,绝口不提婚事,但他日前在接受某节目访问时,称两人会选择今年结婚,与刘嘉玲父亲去年有关。而香港媒体8日又传新版本,指婚礼将在马尔代夫举行,李亚鹏则以双方好友身份帮忙澄清,婚期并非7月;港星吕良伟则透露,婚期应是10月。

  据台湾“中国时报”报道,梁朝伟昨在台北出席电影《赤壁》记者会时,电影公司再三要求记者别问电影以外的问题,气氛诡异,当伟仔被问及与刘嘉玲婚事筹备如何时,虽尴尬傻笑,但一脸幸福洋溢,他拿着麦克风尚未回答,主持人曲艾玲即帮忙挡驾,然后宣告记者会结束。

  虽“伟玲恋”当事人不说,但他们的好友还是漏了点口风。刘嘉玲好友吕良伟称,本月将携好友刘嘉玲、关之琳前往都江堰、绵阳等地,为即将在灾区建造的新学校选址,据他所知,刘嘉玲婚期是10月,“若是7月的话,恐怕她现在早就忙着筹备婚礼了。”而李亚鹏则表示,他和王菲届时一定会出席婚礼,但婚期并非7月。

  虽然伟仔台北记者会上噤声,但他在大陆节目表达对“结婚”的看法:“我觉得两个人在一起很开心,婚姻只不过是做给人家看的,如果能够让很多人开心,我觉得也无所谓。”

  伟仔在受访时指出,“决定今年结婚,可能是去年嘉玲爸爸过世,嘉玲觉得家人在的时候,应该让他们看到他们应该看到的。对我来说是无所谓,两人不结婚,也会在一起,不好的时候,结了婚也会离婚。”婚后想不想寻找一个父亲的感觉?伟仔则说:“这个我没有想到,真的不知道。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-10 0:51:09

終于

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..