网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲“海选”行头 品牌公关:因为她是林志玲

林志玲“海选”行头 品牌公关:因为她是林志玲

2008-7-9 9:52:59 来源:Mtime社区

林志玲 Chiling Lin 生活照 #20

林志玲出席《赤壁》台湾首映记者会

 

  据台湾媒体报道 红即是王道,这是演艺圈不变的定律。林志玲为电影《赤壁》宣传,全亚洲走透透,据知她行前为了准备各场合行头,各大国际精品包括GUCCI、Dior、Loewe、YSL、Ferragamo以及国内设计师作品,最新的晚装全都扫过一轮,Hold住不让品牌外借的总数量超过20套,昨天台北记者会光是珠宝,前前后后就换了4次!
  最妙的是,即使最后未获得青睐,品牌也都摸摸鼻子“认命”,有公关私下透露:“习惯了,林志玲挑行头向来是‘海选’,可能最后一套也没穿,但大家都还是会全力配合,因为她是林志玲。”

  昨天林志玲选穿白色单肩Ferragamo小礼服出席台北记者会,据了解她原本打算穿露胸礼服现身,直到记者会前一天,最后一刻突然又改成这套衣服,因为是立领设计,赞助她珠宝行头的伯爵,原本1个多月前就帮她从瑞士调来两套逾2,000万的钻饰套组,最后都因不适合而放弃。

  第一次登上大银幕,林志玲从床戏到现身记者会及水上首映的行头,都是媒体关注的焦点。面对是否自认花瓶的敏感问题,她脸上依旧带着笑容说道:“如果我是花瓶,瓶中装的是小乔的水,我感觉小乔就像水,有水般柔软,也有水一样的坚强。”

  她又说,每个演员都有自己的功能,我不觉得戏分多寡有那么重要,最要紧的是恰如其分。上集里我大都展现水一般柔软的一面,下集就会有不少坚强面,会讲到小乔鼓起勇气为苍生谋求和平。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..