网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚明恩师特训李学庆 从假球事件走向NBA

姚明恩师特训李学庆 从假球事件走向NBA

2008-7-9 10:30:37 来源:Mtime社区

        7月1日,被称为中国版“灌篮高手”的电视剧《男人的承诺》将在上海开机。该剧讲述一个颇具天分的职业篮球运动员司卫强,经历种种挫折后,在经纪人杨承志的帮助下最终打进NBA的励志故事。剧中,两个男人因为一句承诺而共同奋斗,展现了中国球员永不放弃的精神。

李学庆在篮球场上

姚明的恩师李秋平亲自特训

在篮球场上奔跑

李学庆投篮

 

  剧中,司卫强的扮演者选定超模出身的李学庆,男一号的篮球经纪人杨承志则由当红小生贾一平出演。日前,该剧制作单位得到了上海东方男篮的助阵,为了把李学庆塑造成一个有模有样的中国篮球飞人的形象,姚明的恩师、上海东方男篮主教练李秋平已于近日开始对他进行特训。

        这是第一部描写CBA题材的电视剧,也是第一部讲述中国球员进军NBA的电视剧,还是华人电视剧中第一次使用接近专业篮球运动员身高的演员出演的电视剧。
        剧情:刚过35岁生日的杨承志是一个篮球节目的制片人。他将一期有假球嫌疑的节目曝光并令记者采访假球事件的主角——球员司卫强,受到指责的球队声誉大跌,损失巨大。
        因假球事件被迫辞职的杨承志碰到了正在打街球的司卫强——司卫强因为假球事件被封杀,三年内不能上场打球,只好沦落到打街球,他精准的三分球令杨承志很惊讶,而他的际遇又让杨承志十分愧疚。司卫强乘机邀请他做自己的经纪人,二人一拍即合,杨承志甚至表示想将司卫强送到NBA!对此司卫强将信将疑……

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..