网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢婷婷不理艳照门 深夜偷会陈冠希干弟看电影

谢婷婷不理艳照门 深夜偷会陈冠希干弟看电影

2008-7-9 11:51:36 来源:Mtime社区

谢婷婷与陈冠希义弟潘世亨。

 

谢婷婷抛水瓶吸引Kevin注意,男方更赶忙捡起。

 

电影散场后两人在商场散步往停车场。

 

 

  据香港媒体报道 谢霆锋妹妹谢婷婷早前扬言闯娱乐圈,不过连经理人都没有的她,却已是绯闻频繁,继早前被拍得与安志杰拍拖后,近日又再换人,与陈冠希义弟潘世亨一同看戏。

 

  谢婷婷多年来钟情老外或在外国长大的男生,不时被拍得与男伴在街头上演火辣亲热秀,作风豪放。曾创下一年换七次男友纪录的婷婷,即使近日被指周旋于任职夜场DJ的Drafus与安志杰之间,竟背着两位绯闻男友,与陈冠希义弟Kevin Poon(潘世亨)约会,完全不介意他的义哥陈冠希曾与阿嫂张柏芝卷入床照风波。

 

  日前晚上十一时许,记者发现婷婷与在娱圈人脉甚广的潘世亨到九龙湾MegaBox看戏,散场后,婷婷与潘世亨讲大声笑着步出戏院,两人步往停车场期间,热情爽朗的婷婷毫不避嫌,主动将身体挨向男方,连途人都不禁向他们行注目礼,两人见状只好暂停亲密活动,保持一前一后,以免路人生疑。

 

  不知婷婷是否不满与Kevin刚才的表现,没有心机的她无聊到边行边玩抛水瓶,不过却心不在焉,水瓶跌落地下,潘世亨见状即第一时间俯身,为婷婷拾回水瓶,不过潘世亨却未有即时将水瓶交还,而是要婷婷撒完一大轮娇才肯物归原主,两人大耍亲密后,才到达停车场,不过取了车还是依依不舍,要在车上再细语一番,才由潘世亨开车走人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..