网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>昆汀盯上布拉德皮特 游说片商叫卖《无耻的混蛋》

昆汀盯上布拉德皮特 游说片商叫卖《无耻的混蛋》

2008-7-9 13:51:40 来源:Mtime时光网


昆汀如今老板风范十足

 

最近有关昆汀筹拍自编自导新片《无耻的混蛋》的消息越来越多,眼下这位邪典护法大师越发开心轻松了,因为这部影片已经彻底解开面纱,进入公众的视野。日前昆汀·塔伦蒂诺在媒体面前大谈对该片的计划,比如他会诚邀布拉德·皮特加盟,比如和哈维·韦恩斯坦劳伦斯·班德等人一起如何运作该片,俨然是一副资深老道的后台老板范儿了。

 


布拉德·皮特最近在和科恩兄弟玩

 

因此近期昆汀都会西服革履的以制作人的身份,四处宣传他的卖片计划。这几天他在好莱坞成立了4个主要工作室,对这部影片进行宣传洽谈和商业合作。《无耻的混蛋》是昆汀自己编剧的一部关于二战题材的影片,主要内容是讲述一群二战时期的神风队队员,为抵消自己的过错,而去执行一个特别使命的故事,该片的灵感来自于1967年经典二战影片《十二金刚》,充满了昆汀对于前辈致敬的感情。

这已经是昆汀的第六部长片电影了,但令人费解的是为何昆汀虽然拉上劳伦斯·班德和哈维·韦恩斯坦来参与这部影片的制作,但两人不负责为影片筹措资金,尤其是哈维·韦恩斯坦自己的公司根本不出钱。这就更加印证了之前有关《无耻的混蛋》韦恩斯坦公司对这部影片没有多大信心的传闻了,其实他们和昆汀自从《低俗小说》杀死比尔12》,一直到《刑房》就开始合作了。

因此眼下昆汀最着急的还是如何将这部影片卖出去,虽然只是刚刚完成剧本,但他已经做好了游说各方老板投资的准备工作了。包括环球、华纳、派拉蒙、索尼在内的巨头厂商都在他的计划之内,看来昆汀老师这次的胃口还真是不小。

成立颇有规模的工作室,按正当的商业规律为影片筹钱,看来昆汀也终于认同了好莱坞主流的商业经,我们也将继续关注昆汀这部《无耻的混蛋》的最新动态,你对这部影片是否有兴趣的呢?可以留言讨论。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-7-9 21:32:11

希望这是个靠谱的风声

------------------------------

回复 (0)

2008-7-9 19:04:41

有兴趣 绝对的~

------------------------------

回复 (0)

2008-7-9 16:27:03
匿名 0

匿名

绝对期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..