网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]《三家伙》举行试映会 三位男演员大揭内幕

[组图]《三家伙》举行试映会 三位男演员大揭内幕

2008-7-9 17:44:24 来源:网易娱乐

左起:导演金知云、李秉宪、宋康昊和郑宇成。

 

  韩国电影《好家伙、坏家伙、怪家伙》将于7月17日在韩国公映,由于该片早前入围戛纳观摩电影系列,3位男主角李秉宪郑宇成宋康昊又属一级人气男优,故此影片甚为瞩目。继日前举行特别试映场后,电影7日再举行优先场,3位主角现身大喊在敦煌拍戏期间辛苦。有部分Fans为早日欣赏该片,不惜扮记者入场。

 

左起:李秉宪、宋康昊和郑宇成。

 

李秉宪笑言庆幸自己能无恙归国

 

宋康昊一直保持可爱微笑

 

  《好家伙、坏家伙、怪家伙》主要在中国和韩国两地拍摄,总共历时9个月,主场景则在敦煌,由于当地为沙漠地区,在猛烈的太阳下拍摄动作场面非常辛苦,李秉宪笑言很庆幸自己能无恙归国,“最初去拍摄现场时,见到环境很恶劣。最后可以安然无恙渡过每一日,我真的很感谢工作人员。”郑宇成则透露难忍酷热天气,“由于拍摄现场气超过50度,在太阳下拍摄真的很辛苦。当有沙尘暴时,我们就会急急上车躲避。”

 

导演金知云表示演员之间没有竞争之心

 

  由于电影由3位人气男星主演,所以难免会有“竞争”之说,记者问到是否存在竞争时,导演金知云表示演员之间没有竞争之心,宋康昊也认同导演所说,“其实我们3个人演的角色的分别非常明显,所以我们之间只有良性竞争,只希望为电影做得更好。”

 

试映会盛况空前

 

  7日的优先场原打算招待1200位Fans入场观赏,但有一百多名持票者因额满而无法进场观赏,引起一阵混乱。为平息民愤,负责人答应让他们可于8日重看。但有持票者欲先睹为快,不惜尝试假扮记者入场,可惜最后事败。虽然电影投资比预期中超支,但看到Fans如此支持,相信上映不久就可以回本了。另外,郑宇成日前在《时尚》(Vogue)杂志访问中提及自己会开间制作公司,拍摄自己写的剧本,他透露会向凯文·科斯特纳(Kevin Costner)和梅尔·吉布森(Mel Gibson)等大师取经。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-10 10:00:39

郑宇成长壮了,还是在<橡皮擦>里面有味道.

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..