网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>殷桃再演励志女性 民国戏考验酷热耐受力

殷桃再演励志女性 民国戏考验酷热耐受力

2008-7-10 8:12:31 来源:Mtime时光网


     时光网讯 由殷桃领衔主演的电视剧《大珍珠》已于7月8日登陆上海荧屏。殷桃在该剧中再次饰演一位坚韧善良的励志女性,延续了先前取得过良好收视反响的《女人一辈子》的戏路。昨天,殷桃来到上海为自己的新戏做宣传,希望能够在上海取得良好的收视记录。
 
     《大珍珠》讲述了上世纪二三十年代发生在南方某省“蓝镇”的故事。有人说,萱草如西洋的康乃馨,是中国的母亲花。该剧就以萱草花比喻女性的命运,描写了殷桃饰演的白珍珠一生坎坷的经历,突显女性不向命运低头、刻苦励志的成长道路,透过她的人格特质,反映出一个跨越年龄、性别、族群的时代精神。
 
       


 
      虽然毕业出道只有短短几年的时间,殷桃凭借出色的演技已得到了广大电视观众的认可。前段时间,由她主演的电视剧《爱了散了》、《新昨夜星辰》《女人一辈子》在各地电视台热播。在陈家林导演的大戏《女人一辈子》中,殷桃就曾饰演过一位坚韧、宽容、倔强、善良的中国女性陶小桃。此番再次演绎励志女性,殷桃表示这两位女性所生活的历史环境不同,经历的事情也不同,但其有共通之处,那就是坚强的个性和积极向上的态度;还有一点是人要有感恩的心,中国女性正是在传达这样一种精神。她说:“每一个角色拿出来都应该是沉甸甸的、有分量的,这是我对自己的要求,也是一个好演员应该有的要求。我希望可以通过我的理解和表演诠释不同类型、不同命运的女性角色。”
 
      昨天上海高温依旧,殷桃也回想起去年夏天在横店拍戏时不堪回首的经历。“那是我第一次去横店拍戏,不知道那里夏天会这么热。几乎每天剧组里都会有人中暑。”殷桃回忆道:“民国戏的服装又重又厚,有一场戏需要穿一件西式的长裙,那衣服勒的我都喘不过气来,那个经历真是不堪回首。”
 

     除了殷桃,《大珍珠》还有汇聚了保剑锋岳跃利两位实力派演员。保剑锋由于正在拍戏而没能前来上海。图为岳跃利与殷桃合影

 

    据介绍,该剧之前在深圳首播时,取得了非常良好的收视率,刷新了深圳电视台今年的收视纪录,此番登陆上海荧屏,片方也希望能够借助殷桃的火爆人气,带动该剧在上海的收视率。


 
     

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共5条)

2008-11-1 10:46:05
匿名 0

匿名

好看

------------------------------

回复 (0)

2008-7-13 8:14:59
匿名 0

匿名

片方也希望能够结束殷桃的火爆人气
————————————————
这你们发稿子不校正的吗?借助搞成了结束。

------------------------------

回复 (2)

2008-7-10 11:29:50
匿名 0

匿名

支持殷桃,演《女人一辈子》真的很感人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..