网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北京人在纽约》将翻新 周迅邓超出演待定

《北京人在纽约》将翻新 周迅邓超出演待定

2008-7-10 10:26:50 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  1993年,《北京人在纽约》走红中国。时隔15年,这部经典电视剧将再次被搬上荧屏,制作方是最近在电视圈大展拳脚的华谊兄弟。有消息说邓超周迅将接班姜文王姬,饰演“王启明”和“阿春”。昨天记者向两方求证,邓超和周迅方面都表示目前还没有接到剧本,没有确定出演的计划。

1993年的《北京人在纽约》将被再次搬上荧屏

  制片方:还在找编剧

  昨天记者采访了华谊兄弟电视剧方面的宣传负责人朱墨,他表示《北京人在纽约》讲述的是改革开放后第一批赴美淘金的中国人的故事,而新版《北京人在纽约》则聚焦“新北京人在纽约”,15年过去了,中国人在纽约的生活和经历已经完全不同。至于演员方面,朱墨表示制片人李波和邓超在纽约拍摄《人间情缘》的时候合作愉快,他们曾谈起《北京人在纽约》,觉得可以合作拍摄一个新的电视剧,两人当时便谈好,如果开拍就让邓超饰演王启明。至于当年王姬演的阿春,朱墨表示还没有目标人选,对于外界传出由许久没演电视剧的周迅来演,朱墨表示不清楚,所以无法回答。朱墨还透露,该项目目前只是李波工作室的一个意向,等正式筹备后,很可能重新起一个剧名。李波正忙于筹备30集电视剧《最后的99天》,同时为新版《北京人在纽约》寻找合适的编剧。只有等《最后的99天》拍摄完,李波才会着手制作新《北京人在纽约》。

 

  邓超周迅:等有剧本再说

  昨天记者致电邓超的业务管理宗先生,他表示邓超的确对《北京人在纽约》这类剧集特别感兴趣,因为邓超本人现在比较偏好命运感强烈的片子,这样可以很好地发挥演技。不过现在该片的剧本还没有拿到手,所以说确定出演还为时过早。同时宗先生还透露,邓超最近接到很多本子,除了已经确定7月中旬会参与一部电视剧的拍摄外,还有可能参演关锦鹏的新电影。随后记者致电周迅方面,周迅方面也表示没有接到剧本,谈出演还早。据记者私下了解,周迅现在主攻电影,除非剧本很好,否则再演电视剧的可能性并不大。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..