网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙珠》主创谈新片 周润发被赞魅力不可挡

《龙珠》主创谈新片 周润发被赞魅力不可挡

2008-7-10 10:29:05 来源:中国龙珠论坛 作者:心之洛

发哥扮演龟仙人

 

  近日,法国、美国多个《龙珠》真人版影讯的网站先后取得数名《龙珠》电影演职员的联系方式并对他们进行了访问,其中包括上月被传泄漏剧本的本-拉姆西Ben Ramsey和故事版艺术家Dan Fraga等人,受访内容经过归纳后连篇在网上发布,虽然访谈时间不详,对话内容较短,但还是能满足影迷那么一点点的求知欲。

  担任《龙珠》编剧的本·拉姆西(Ben Ramsey)算是对较早前的剧本泄漏的事件有了回应,在给Dragonball Le Film的电邮回信中,他对这篇标题为“龙珠Z”的剧本初稿的真伪性并不表态。

 

  “我还没有读过那篇泄漏的剧本,所以我不清楚那是不是我的某一稿剧本。再者,我也不会随便评论说这是真的还是假的。

  “我还没看过整部电影(的剧本),但就我所看到的部分那是相当的惊人,它绝对有写入整个《龙珠》文化史上其中一页的荣耀。我本身就特别喜欢黄毅瑜导演的作品,我有信心他这部电影既能够打动铁杆粉丝,也能打动非粉丝的影迷。”

  “在此我十分感谢影迷们的支持和对这部影片的宣传,在你们的帮助之下,悟空、武天老师、布尔玛、乐平、琪琪和短笛将在2009年横扫全宇宙。”

 

  来自影片第二摄影师的Cacey Hotchkiss这样评论道:

 

  参与《龙珠》的拍摄工作是一次宝贵的经验,黄毅瑜非常了不起,他很清楚自己的要求,在得不到想要的镜头之前他绝不罢休。

 

  DBtheMovie也访问了影片某配角Texas Battle,得到他对本片的简单评价:

 

  “《龙珠》可称得上是全亚洲,乃至全美国最大的改编电影之一,它由20世纪福克斯斥巨资出品……我们都希望该片能够一炮而红,当然影片还有续集,如果一切运作无碍的话,总共是三部曲。我对此十分期待。我饰演的角色叫做Carey Fuller(电影原创角色),我的角色跟Justin Chatwin饰演的孙悟空有一点对手戏,因为我恨他夺走了我的女朋友琪琪,我不跟他大打一场是不会放手的。”

 

  Dragonball-Live则访问了《龙珠》其中一位故事版艺术家Dan Fraga:

 

  问:你在进行故事版创作时,有没有从动画里获得什么启发,原作者鸟山明的风格对你有没有启发?

  答:在我投入到这部电影的工作之前,我已经是这部动画的影迷了,《龙珠》的漫画书我有大概20册,不过是日文的,所以我真的只能够看里面的图片。我第一次听说《龙珠》这部作品的时候是在1993年,当时一位画漫画书的同行把《龙珠》动画录像带放给我看,那是从日本偷运过来的。《龙珠Z》给我最深启发的是动作场面里的能量运用和力量动态的水平。如果可以的话,那正是我试图通过自己的创作带进这部电影里的东西。

 

  问:传闻这部电影将会是PG级(辅导级),那它是否最终确定为PG级,而非PG-13级(特别辅导级)或者R级(限制级)?我们的意见是,PG-13级或者R级也许更适合观看《龙珠》的人群。

  答:其实我不能对《龙珠》电影的分级作任何评价,我只能说我个人偏向于R级。我的第一份工作就是《玩命快递》(Transporter 2)。本来我们给它的分级是R级,但是很不幸地,吕克·贝松和福克斯为了更多的上座率,便把影片降到了PG-13,我真觉得这样的话影片很是受罪。至于《龙珠》,我认为黄毅瑜会导演出一部很棒的片子来,我肯定经过他的匠心剪出的影片,一定能让你们在银幕前欢喜不已。

 

  问:在故事版创作过程中有没有遇到什么困难,如果有,那是什么?《龙珠》里你对自己的作品(work)最喜欢的是什么?

  答:我不觉得有什么困难,我只把它当作一次挑战。我喜欢接受任何挑战,《龙珠》是一种纯粹的乐趣。(以下他偷换了work的概念)我工作中最喜欢的是能够在片场认识新的人和结交新的朋友,我很惊喜地发现大家看上去都相当的酷,周润发先生的魅力确实没法抵挡。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..