网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新影联引爆《赤壁》不眠夜 点映票房超28万

新影联引爆《赤壁》不眠夜 点映票房超28万

2008-7-10 17:28:45 来源:Mtime时光网

赤壁/Red Cliff(2008) 电影图片 海报 #01 大图 1827X1308

《赤壁》海报

 

  时光网讯 中国电影史上投资最大、聚集众多海内外一线明星的史诗大片《赤壁》(上集)于7月10日凌晨点映,新影联院线的参映影院首都、新世纪、美嘉中关村、时代、新东安、五道口、紫光、长虹、青年宫、影协、东环、阳光、广安门、以及外地影院共计48家,点映票房总计超过28万,其中首都影院13个厅全部满场,创下6万元票房成绩;海淀剧院1000多座位的大剧场也是座无虚席,当晚票房高达3万多元,同样,其他的多数影院上座率也高达80%。


  7月9号深夜,平日寂寞的几条大街当晚人流穿梭,前来观看《赤壁》点映的人们络绎不绝。新影联院线旗下影院在点映前后推出了现场抽奖活动,精致mp3作为幸运大奖,纪念奖为《赤壁》的精美电影海报,由此活跃起影院的气氛,让在场的观众们忘记已是夜阑寂静之时。


  此部巨制的超强大演出阵容也是前所未有,梁朝伟金城武赵薇张丰毅胡军宋佳张震尤勇以及第一次接触电影的林志玲,他们淋漓尽致的表演备受观众好评。至于影片中战争场面也是丝毫不亚于美国战争大片,特技效果惟妙惟肖,镜头的真实感很强,观众对此兴趣备至。此次新影联院线超28万票房的成功点映,即在意料之外,也在情理之中。而制片方也很有把握《赤壁》上下集的全国总票房肯定会过6亿。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..