网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>暴雨难灭影迷热情 南方新干线《赤壁》票房火爆

暴雨难灭影迷热情 南方新干线《赤壁》票房火爆

2008-7-11 7:57:48 来源:Mtime时光网

赤壁/Red Cliff(2008) 电影图片 剧照 #08 大图 900X525

 

  时光网讯 电影《赤壁》在10日零时正式登陆大银幕,中影南方电影新干线负责人向记者透露,从观看人次与票房来看,该片反响非常火爆,中影南方电影新干线《赤壁》零点首映的票房高达26万元,五星级飞扬影城以突破5万元的零点首映票房雄居旗下影院《赤壁》票房首位。青宫电影城、市一宫电影城、五月花电影城、广州UME国际影城都以将近2万元的票房紧随其后。新干线旗下重庆、深圳的影城零点首映也收得极高的票房成绩。新干线旗下重庆、深圳的影城零点首映也收得极高的票房成绩。

 

  尽管《赤壁》首场的放映偏遇暴雨,却丝毫没有影响到观众的观看热情,零点场的预售情况十分喜人。看来,这部汇聚了最耀眼的华人巨星阵容,集合了最顶级的华人制作班底,并由巨星导演吴宇森执导的影片,配合中国观众历来对三国故事的偏好,《赤壁》必将创造华语电影的新纪录,在暑期档掀起一阵观影热潮。


  虽然昨天并不是节假日,但许多市民仍然为《赤壁》“豁出去”,观影人次打破了今年零点首映的纪录,票房也创下了本年度的历史新高。全国票房冠军飞扬影城、青宫电影城等,都是连开三场都无法满足蜂拥而至的观众。北京路市一宫电影城榕泉600人的大厅,在10点就已几乎全场爆满;凌晨的五月花电影城和广州UME国际影城也是人满为患,挤满了前来“尝鲜”的影迷们。


  从昨天晚上零点首映的火爆情况看来,市民对这部华语巨片《赤壁》非常感兴趣,影院经理们对这部影片的票房都充满了信心,由于影片上映时间定在暑假这个绝佳档期,相信《赤壁》的票房一定能有历史性的突破。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..