网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>车晓获华谊欣赏 将出演冯小刚新片《非诚勿扰》

车晓获华谊欣赏 将出演冯小刚新片《非诚勿扰》

2008-7-11 8:03:16 来源:东方早报

车晓 Xiao Che 写真 #08

演员车晓

 

  昨晚,江苏卫视独家上星播出的《艰难爱情》播完大结局。该剧在播出期间稳居全国收视前三名,剧中的女一号林雨馨的扮演者车晓也人气急升。昨天记者获悉,车晓已成功得到华谊兄弟总裁王中磊的注意,除了在公开场合赞不绝口以外,华谊还准备用“三大绝招”来力捧车晓上位。

 

  出身于演艺世家和军人世家的车晓,毕业于北京电影学院表演系,她的母亲是著名演员王丽云,曾在《幸福像花儿一样》中出演邓超的母亲。昨天,记者在华谊兄弟今年重点扶持的两部电视剧《艰难爱情》和《身份的证明》的主演的名单中均发现了演员车晓的名字。在华谊众女星中,惟独车晓一人独霸公司两部年度大戏。除了出演重点扶持的大戏之外,华谊兄弟在今年的电视剧发行安排上,更是将车晓主演的三部电视剧连环发行,实行密集轰炸,大有“人不捧红誓不休”之势。首先是7月1日《艰难爱情》在江苏卫视上星首播,紧接着《爱你所以离开你》即将播出,随后《大院子女》还将在四家电视台上星联播。不过,以上这两招,华谊还嫌不够,第三招就是让车晓进军大银幕。她的电影处女作极有可能就是冯小刚明年的贺岁电影《非诚勿扰》。车晓、霍思燕安以轩已经在演员名单之列。昨天记者致电车晓,谈及得到华谊如此重视,她很开心地表示公司给了她很多的机会,不管公司是不是有意“力捧”自己,她都会努力演好戏,不让支持她的人失望。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..