网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]新任妻子疑似怀孕多月 王刚回应婚讯大玩太极

[图]新任妻子疑似怀孕多月 王刚回应婚讯大玩太极

2008-7-11 8:16:34 来源:新闻晨报

图中大肚妇女疑似王刚第三任妻子

 

  日前,王刚传出梅开三度、喜结婚姻的消息。关于他的新娘,最先是央视《鉴宝》女主持罗晰月被对号入座,但几天后,罗晰月出面否认,称自己心有所属,和王刚没任何关系。有评论称,王刚与罗晰月的婚讯是场相互配合的炒作,受益者是各自主持的鉴宝类节目。

  接着,曾经多次和王刚合作的女演员袁立成为新一轮“王刚新娘”对象,消息出自“圈内人”。昨日(10日),袁立在个人博客郑重声明,称自己不仅不是王刚新娘,更没有就此问题接受过采访。而作为多年好友及合作伙伴,袁立也表示也不清楚王刚婚讯的真假:“不知道王刚老师结婚的消息是真是假?如果是真的就祝贺他,如果是假的也权当是老朋友的问候!”

  然而,日前有媒体以拍到的照片为证,称王刚不仅的确有了另一半,且新任妻子已怀孕五六个月,开着王刚的白色“大奔”上医院做孕检,60岁的王刚又要当爸爸了。此外,还有自称“电视剧《少林寺传奇》剧组工作人员”的人透露,2006年5月,王刚到河南拍戏期间,陪在王刚身边的中年妇女就是照片中的“新婚妻子”。

  对于种种传言,王刚始终未出面说明真相。在接受《凤凰非常道》的采访时,王刚在是否结婚的问题上大玩太极,“人与人的交往也有很大的偶然性,偶然性或者必然性就是我们所说的缘分,本来这是很雅的事,现在变得很俗。”不过,王刚竭力否认有借结婚来炒作的想法,“既没兴趣,也没必要”,“我(栏目)的收视率超出其它收藏类节目的几倍,一直都是这样,我至于吗……再加上老王是要脸的人,不会干这样的事,而且也没有必要。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..