网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]李嘉欣金色深V裙艳压全场 婚礼从简不想作秀

[图]李嘉欣金色深V裙艳压全场 婚礼从简不想作秀

2008-7-11 9:23:34 来源:新华网

 

  爱得痴缠的李嘉欣和许晋亨,最近屡传婚讯。嘉欣前(10日)晚出席上海一个慈善晚会,对结婚一事仍大卖关子,但坦言期望有温暖的家。

 

  李嘉欣前晚穿着金色Deep V裙,在上海出席“中国扶贫基金会罗莱温暖基金”启动仪式,并被委任为“爱心大使”,现场获颁荣誉证书,她兴奋地说:“很开心能成为爱心大使,筹得款项大部分会帮助孤儿。我亦一直在助养孤儿,但因为经常到处飞,担心领养回家要负很大责任。”但嘉欣表示希望能拥有一个美满家庭,她说:“一个家庭最重要的是家人之间能融洽相处,都有健康身体及心态,这个家庭就叫做温暖啦。”

 

 

  善心无限的嘉欣,还希望探访四川灾区,她说:“暂时还没有人联络我,但去过的人都说有很深体会,自己也很想去,但现在希望用自己知名度吸引更多人捐钱。”

 

 

  而一脸春风的嘉欣,被追问何时与许晋亨结婚?她故作神秘地表示没有结婚打算:“暂时还没有打算,但即使结婚亦不会公布任何消息,因为自己怕烦,担心公布后会被很多狗仔队跟踪,又怕家里人投诉不方便,总之即使将来结婚亦会一切从简,不想换太多套衣服,好像作秀一样。”

 

  对于怀孕传闻,她还斩钉截铁地否认:“这不用澄清,每次有消息传出,之后我又步履轻盈地走出来,就当笑话一则。”前晚她提早离场,并引起一阵混乱,场内数百名宾客围着嘉欣索取签名,幸有十多名保安人链式保护她,才能安全上车。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-11 11:50:01
匿名 0

匿名

梦中情人,可惜没老许有钱

------------------------------

回复 (0)

2008-7-11 10:51:34
匿名 0

匿名

老妖精了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..