网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]郑伊健蒙嘉慧共进晚餐吃出火 不欢而散

[组图]郑伊健蒙嘉慧共进晚餐吃出火 不欢而散

2008-7-11 8:30:39 来源:搜狐娱乐

蒙嘉慧扁着嘴急急脚走出饭店,一支箭似地上车离开,心情麻麻。

蒙嘉慧扁着嘴急急脚走出饭店,一支箭似地上车离开,心情麻麻。

 

蒙嘉慧全程黑面,连男友也不等就走。

蒙嘉慧全程黑面,连男友也不等就走。

 

蒙嘉慧很心急的跑上伊健所送的汽车,连回头一望也没有就踩油离去。

蒙嘉慧很心急的跑上伊健所送的汽车,连回头一望也没有就踩油离去。

 

郑伊健埋完单,急着下来四围望,看来想找女友的踪迹,可惜失望而回。

郑伊健埋完单,急着下来四围望,看来想找女友的踪迹,可惜失望而回。

 

上车后,伊健向记者怒目而视。

上车后,伊健向记者怒目而视。

 

  近日郑伊健约女友蒙嘉慧吃完饭。郑伊健早前跟梁咏琪分手后,旋即恋上蒙嘉慧,展开一段羽毛球情缘。2人相恋至今感情十分稳定,伊健还送上24万元座驾,但日前这对情人共进晚餐后却不欢而散。另一边,失恋后的梁咏琪至今依然单身,没有男友只好寄情购物,但她边买边笑,似乎乐得做单身贵族!

 

  郑伊健跟梁咏琪2006年初正式宣布7年情玩完,期间又有无数传言,指梁咏琪怎样挽救这段感情,可惜最后还是失败了。分手后伊健旋即恋上蒙嘉慧,2人因为打羽毛球而认识,继而发展恋情,拍拖两年来,恋情一直不被看好,因而经常传出分手传闻、虽然2人经常因为工作分隔两地,但感情尚算稳定。

 

  早前,伊健到泰国拍摄《风云II》,但上星期已经完成工作返港,所以他二话不说便相约女友出来吃饭见面。2人特意前往车婉婉投资、于湾仔开设的“车氏粤菜轩”吃晚饭,吃到晚上9点半两人便匆匆离开。不过这对情侣的行为有点奇怪,两个人吃完饭却各自开着车,开前后脚离去。

 

  前后脚黑脸离开

 

  记者当晚发现本来甜蜜蜜拍拖吃晚饭的蒙嘉慧却一个人扁着嘴,一脸愁容的先行离开饭店,心情明显不大好,匆匆跳上伊健送给她的座驾离去。相隔两分钟后,伊健埋完单也黑着脸独自乘电梯下来,他步出门口,立刻左望右望,像四处找寻女友踪影,似乎希望追回女友!可惜看清楚四周,发现未见人影,伊健唯有付钱给代客泊车人员,再左右顾盼才登上座驾,不过临走前他终于发现有记者在场,还不忘“怒视”记者一眼才踩油离开,全程黑着脸,未见半丝笑容。不知二人吃晚饭是否吃出了火。

 

  梁咏琪自与伊健分手后,两年来都保持单身。平日非常喜欢购物的她也开始藏起自己,近一年来甚少现身名店及高档咖啡室。不过日前,梁咏琪就难得在中环出现,一边打电话一边看首饰,心情似乎相当愉快。但当她发现记者后,便立刻以九秒九的速度,从第二个门口离开,平日有问必答的她为何要避开记者呢!

 

  伊健风流帐

 

  郑伊健1988年参加新秀歌唱大赛加盟娱乐圈,继而签约无线成为艺员。他主持儿童节目《430穿梭机》时认识黎芷珊,日久生情,但恋情最后无疾而终。及后伊健恋上当时的当家花旦邵美琪,他还曾公开表示会爱邵美琪一生一世,一度被封为好男友,但最后因为梁咏琪的介入而未能兑现承诺。作为第三者的梁咏琪表现得甚为高调,经常出入伊健住所,及后她在伊健家中过夜,大批传媒赶至,梁咏琪以女主人身分走出来,令恋情不攻自破。虽然梁咏琪对男友百般迁就,还向伊健父母大献殷勤,令两老对她大嘉赞赏,不过最后还是遭伊健抛弃。在黎诺懿的介绍下,伊健旋即恋上蒙嘉慧,拍拖两年虽然屡传分手,但2人感情仍然十分稳定。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..