网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]吴佩慈冷艳走秀扭动腰肢 拍电影圆古装美人梦

[组图]吴佩慈冷艳走秀扭动腰肢 拍电影圆古装美人梦

2008-7-11 9:05:06 来源:新华网

 

  吴佩慈担任某知名品牌彩妆走秀嘉宾,虽然不是第一次走秀,但是佩慈还是会紧张,大方的演出获得满堂彩,而刚刚签给由杨紫琼(Michelle)所成立的新经纪公司,投入Michelle门下的吴佩慈相当期待可以与她合作,不过电影的计划仍在洽谈当中,佩慈目前正努力为九月发行的新专辑准备。

 

  吴佩慈一上台就展现有如鬼上身般的专业架式,结合着性感的肢体舞蹈,也让她赢得满堂彩,佩慈表示最难过的不是在走秀技巧,而是因为表演的主题是属于冷硬派,所以不能绽放笑容,必须在舞台上装酷。

 

  今年档期满满的吴佩慈看起来十分开心,接下来也期待可以与老板杨紫琼有电影上的合作,而自己戏剧方面目前最想挑战演古装戏,认为自己外表极具中国风的佩慈,不知道是不是受电影《赤壁》的影响,表示现在很期待可以看到自己古装的扮相。不顾在圆古装美人梦之前,佩慈先要圆自己重拾麦克风的梦,以歌手出身的佩慈,虽然跨足主持与戏剧朝多元发展,不过对于音乐的坚持佩慈依旧没有放弃,而她也很期待自己可以在九月重返歌坛。

 

 

 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..