网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哥伦比亚人质事件将改编电影 总统候选人欲做编剧

哥伦比亚人质事件将改编电影 总统候选人欲做编剧

2008-7-11 9:21:08 来源:北京晚报 作者:杨孝文

  贝当古和另外14名人质的大胆营救经历将被一名哥伦比亚导演、一家好莱坞制片公司和RCN-TV联合搬上银幕。

  RCN 新闻报道说:“现在的问题是,他们必须选择剧本使用的语言,选择影片的拍摄地点是哥伦比亚还是法国。”据称,影片将由哥伦比亚公司的西蒙·布兰德执导,并在RCN-Cine的监督下,与一家好莱坞制片公司联合制作。报道没有说影片具体什么时间开拍。

  现年46岁的前总统候选人贝当古拥有法国和哥伦比亚双重国籍,她在被哥伦比亚反政府武装绑架了6年4个月零9天后,成功获救。一同获释的还有3名美国军火商和其他11名人质。这次武装行动非常成功,没有造成流血事件,军方情报员假冒亲叛军的救援组织人员,渗入最大叛军组织“哥伦比亚革命武装部队”,谎称要把人质载送到另一个叛军领袖的基地。整个救援过程犹如上演一部好莱坞冒险影片,哥伦比亚士兵们事前接受表演训练,假扮游击队,诱骗叛军带着人质上直升机,与此同时,假冒记者的摄影机还在不停地拍摄。

  被送到法国,见到家人后,贝当古在接受采访时称,她打算写一个有关她6年人质生活的剧本。西蒙·布兰德凭借2007年的《天堂旅行》和2005年的英国影片《玩命记忆》在哥伦比亚相当有名,他还拍摄了包括拉丁天后夏拉奇和西班牙情歌王子安立奎·伊格莱希亚斯等明星的多盘音乐录像。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..