网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《桃花运》新增八位神秘主演 葛优霸占贺岁档

《桃花运》新增八位神秘主演 葛优霸占贺岁档

2008-7-11 9:26:51 来源:天天新报

  两年前确定由葛优范冰冰邬君梅丛姗主演,马俪文执导的影片《桃花运》还没有开拍就引起了媒体的高度关注。不过这部影片在开机拍摄了两个月之后却突然偃旗息鼓,甚至传出导演马俪文和主演葛优闹掰导致影片搁浅的传闻。在没有任何解释的状况下,《桃花运》无声无息地淡出了人们的视线。

  出人意料的是,《桃花运》时隔两年重新被提上日程。据片方银都机构昨透露,影片将在近期正式复拍。除了原先确定的主演之外,这次还将加入8位神秘主演,甚至不排除汤唯加盟的可能性。

 

  交通阻塞导致两年前停拍

 

  两年前,葛优与邬君梅、范冰冰、丛姗等女星主演的 “一男骗多女”的《桃花运》曾让观众和媒体心生联想。但是开机两个月后,《桃花运》突然停机又让人心生揣测。揣测的核心集中在葛优和导演马俪文身上,是葛优不服马俪文调度两人闹掰,还是马俪文现场控制能力不足导致拍摄暂停?葛优和马俪文都没有给出过明确答复,《桃花运》究竟为何停拍一直是一团迷雾。

  在确定重新复拍之后,《桃花运》的片方银都机构昨天透露了两年前影片停牌的原因。按照银都机构的说法,《桃花运》两年前停机的主要原因是低估了北京的交通状况。当时拍摄过程中遭遇到了转场难度大,进度缓慢,演员众多档期难以协调等问题。

  本着对对观众负责的态度,当时片方银都机构和导演共同决定停机调整。吸取之前停机的经验,此次《桃花运》新拍摄地将会选择在一个交通比较通畅的城市,风景优美的海滨城市大连将会是首选,相信移师大连的《桃花运》将会拥有更多轻松浪漫的气质。

 

  新增八位神秘主演

 

  《桃花运》的片方银都机构透露,复拍的《桃花运》除了保留原来葛优、邬君梅、范冰冰、丛珊和刘震云的演员阵容之外,还将增加8名男女主演。

  目前《桃花运》剧本已经送到多位演员手中,但是在没有签下合约之前暂时不便透露人选。不过片方表示,在这部贺岁大片,将会和葛优、范冰冰抢“桃花运”的演员,保证绝对新鲜、有看头的明星,汤唯日前也已收到了剧本,有望加盟出演。

 

  葛优占据贺岁档?

 

  《桃花运》主打“葛优一男骗多女”,而近期传出消息的冯小刚新贺岁片《非诚勿扰》则是“葛优一男征多女”的故事。据导演兼编剧马俪文透露,在已过两年精心打磨,故事将会更加丰满有趣,而且新《桃花运》已经跳出了“葛优一男对多女”的模式,变成了“众男星和葛优抢夺桃花运,女明星不知花落谁家”的故事。

  至于葛优还会不会继续出演《桃花运》,制片方明确葛优的戏份已经拍完,葛优与范冰冰、 邬君梅、丛珊、刘震云等演员的戏份非常令人期待,精心剪辑出来的部分已经非常精彩。如果《桃花运》最终确定瞄准贺岁档,那么葛优将成为今年贺岁档曝光率最高的明星。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-11 9:31:35
匿名 0

匿名

好吧..又一部电影开始炒作..很聪明的拉上TW

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..