网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《越狱》米帅受邀来华 将代言中国服装

[图]《越狱》米帅受邀来华 将代言中国服装

2008-7-11 10:16:36 来源:新闻晨报

“一想到中国,我就想到了长城、故宫,当然还有中国菜”

 

  《越狱》中 MichaelScofield的扮演者温特沃斯·米勒“牵手”中国某服装品牌拍摄平面和电视广告,他本人也已接受邀请,暂定在秋天来华。

  

  上月,米勒暂时走出《越狱》第四季的紧张拍摄,完成了中国某品牌广告的平面和电视拍摄。据现场工作人员透露,工作之余,米勒的轻松随意随处可见。他会走到工作人员的休息桌前,拿起喜欢的小零食放进嘴里。有意思的是,广告拍摄收工时,正好赶上米勒的生日。那天,工作人员悄悄为他送上了一个中西合璧的庆生仪式:有西式的香槟,有中西通用的蛋糕、贺卡和鲜花,也有中式的长寿面。

  

  谈到这次与中国结缘,米勒说:“一想到中国,我就想到了长城、故宫,当然还有中国菜。但是我听说美国的中国菜与正宗的味道相去甚远。通过这次和中国团队的合作,我也看到了中国团队表现出来的精力充沛、创意才能和精益求精,令我非常敬佩。”

  

  至于粉丝们最关心的《越狱》第四季,米勒说:“我们刚刚在洛杉矶开始了第四季的拍摄。我们要向一些重要的角色说再见,同时又将迎来一位我们以为已经失去了的老朋友。”至于是否考虑过自己《越狱》之后的人生,他说:“希望将来有一天在歌艺方面有所发展,可能会有人来叫我演一部音乐电影。让我们拭目以待吧。下一个角色,我希望扮演一个不是始终保持严肃的角色,希望能出演一部喜剧,甚至是一部浪漫的爱情喜剧。”

  

  事实上,米勒在生活里也是一个工作狂:“我是一个工作狂,所以即使在没有拍《越狱》的时候,我也会想着《越狱》。”他直言,当明星最苦恼的不是工作太累,而是没有隐私:“从小到大,我被灌输了这样一种理念——有些话题是可以拿出来进行讨论的,有些却不能。对我来说,我的隐私很重要。”

  

  品牌相关负责人告诉记者,米勒对于中国之行非常有兴趣。鉴于目前《越狱》第四季尚未关机,米勒只能先答应金秋来华,但具体时间还要看他的档期安排。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-17 15:17:58

被中国观众称为米帅的《越狱》中迈克的饰演者温特沃斯·米勒日前正式牵手美特斯·邦威旗下全新品牌CITY,准备全力进军中国市场。昨天记者获悉,米勒初步定在10月到访上海与中国的粉丝见面。至于外传他这次代言的酬劳不如该品牌另一位代言人周杰伦,记者从知情人士处获悉,米帅的酬劳与周杰伦旗鼓相当,大约在500万元左右。

  近日,有网友在论坛上发帖说在电影院观看《全民超人》时发现,电影播映前的一个服饰广告的男主角竟然是温特沃斯·米勒。据该服饰品牌公司的周先生介绍,公司之前为配合新产品上市,一直在寻找合适的代言人,但是目前中国明星中很少有人气能够超越周杰伦的,所以公司把目光投向国外,这两年米帅主演的美剧《越狱》在国内大红特红,加上公司觉得品牌与米帅的气质很合适,所以在去年11月联系米帅,并且顺利签订合约,今年6月拍摄了宣传照。

  昨天有报道说因为米帅不属于好莱坞一线明星,所以此次其代言酬劳也不如周杰伦,不过据知情人士透露,尽管米帅这次为了进军中国市场以友情价代言,但是酬劳也不低,其代言费用与周杰伦旗鼓相当,大约在500万元左右。考虑到米帅正在拍摄《越狱》第四季,所以这次的广告也特别迁就他放在美国洛杉矶拍摄,广告制作费高达千万元人民币。

  据了解,米帅对于进军中国十分期待。原本他是想8月就到中国与粉丝见面的,顺道看奥运会,但由于正在赶拍《越狱》,所以他只好放弃这个计划。现在品牌公司已经初步计划今年10月安排他来华,目前地点暂时定在上海。不过米帅也想去北京看看万里长城,所以他的10月中国行究竟会到哪几个城市,现在还在安排中。米帅昨天在美国接受品牌商安排的媒体采访中透露,其实他本人没有《越狱》中这么酷,他在大学的时候唱过歌,希望将来有一天能演一部音乐电影。此外他还希望能够出演一部喜剧,可能的话甚至是一部浪漫的爱情喜剧。

------------------------------

回复 (0)

2008-7-12 14:51:39

美特斯邦威吧,电影院片前广告都有了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..