网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《别爱我》继续浪漫爱情 胡歌脸贴上谢娜臀

《别爱我》继续浪漫爱情 胡歌脸贴上谢娜臀

2008-7-11 10:43:07 来源:江苏都市 作者:张译心

  江苏卫视7月“炫美燃情季”的第一份大餐《艰难爱情》点亮了爱情的烟花,收视率独居鳌头。随着《艰难爱情》的“风光”收官,江苏卫视今晚又将推出一部浪漫爱情独播剧《别爱我》,本剧云集了超人气偶像徐若瑄胡歌何炅谢娜的演员阵容后,剧中的“爱情”肯定是相当秀色可餐。为了让新剧一炮而红,胡歌昨天在百忙中接受了记者的电话采访,大曝戏里戏外的“情事”。

胡歌徐若瑄谈恋爱

  徐若瑄哭戏最拿手

  胡歌毫不掩饰对徐若瑄的欣赏,“她是一个很专业的演员,入戏和出戏都很快。有一场戏是她对着我哭,没想到她一点酝酿的时间都不要,哗哗地眼泪就流下来了,连衣服领口都湿了,”胡歌绘声绘色地描述说,“但是导演一喊停,徐若瑄便立刻打住,又跟我们嘻嘻哈哈开玩笑,伤心的情绪刹那间就没了。”

  胡歌惨遭“毁容”

  虽然徐若瑄的“哭功”让胡歌难忘,但最让他印象深刻的还是谢娜的恶作剧。胡歌回忆说,有场戏他需要躺在床上,等待谢娜前来劝慰,可没想到拍戏拍累的谢娜什么也不顾了,一进门就坐在了胡歌的床上,可谁知,她的背后没长眼睛,这一坐就坐在了胡歌的脸上,曾历经“生死一刻”的胡歌也没能招架得了这么一折腾,捂着脸说,“哎哟,我这可是生平第一次被人家坐脸啊!”

  性情随性的胡歌就像一个邻家大男孩,说起自己的糗事,也是一脸无奈,自己也忍不住笑了起来。最后,当记者问及他的择偶标准,他似乎很害羞,“如果是结婚的话,还是喜欢穆念慈那类贤妻良母的女子。要说标准其实也没有,感觉来了自然就有了。”那么,对于最近盛传的他和薛佳凝的绯闻到底是有是无呢,胡歌含糊地否认说:“最近感觉还没来。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..