网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》首映日成绩斐然 中影星美票房第一

《赤壁》首映日成绩斐然 中影星美票房第一

2008-7-11 17:52:38 来源:Mtime时光网

  时光网讯 华语年度大制作影片《赤壁》(上)终于在7月10日零时准时的引爆。做为业内领头军的中影星美电影院线也不负众望地以300万元拿下了首日票房的头筹。

 

  对于这部目前为止投资最大的国产影片,中影星美院线上下一心,团结一致,以"早、快、大、广"的原则全方位地展开了对此片的宣传发行工作。"启动早",在影片上映前一个月《星月刊》已用大篇幅对《赤壁》的导演、剧情、人物、演员进行了全面的解析,并与合作媒体强强联手,提前启动宣传攻势,营造上映气氛。"反应快",院线业务部门迅速与旗下影院进行有效沟通,根据影片特点安排排场,并为提前为引爆零点场做好了充足的准备。"动作大",院线全面带动影院热情,利用大幅喷绘抢占各地影院有利地形,并赶制院线特色宣传品-----三国古战旗,充分吸引观众对此片的观注度。"范围广",院线分期分批派出公司骨干深入上海、广东、四川、重庆、云贵、河北,河南等地实地了解影院需求及上映情况,撑握第一手资料,并协助影院做好影片的宣传排映工作。


  《赤壁》上映首日,北京的UME华星国际影城取得了24万的好成绩,深圳嘉禾、北京星美国际影城单日票房都接近了20万,观众反映热烈,表示非常接受和认可吴宇森版的三国《赤壁》。相比去年年度大戏《投名状》133万元的首日票房,《赤壁》首日的进账翻了一倍还多,相比去年另外一部国产大片《集结号》也有近一倍的涨副,较年初的《长江七号》193万元的首日票房也提高了近40%。相信通过首映日的票房反馈,周末中影星美一定能取得千万元的票房成绩,全国票房过亿理应也是毫无悬念的期待了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..